台北美食|通化街夜市-日本丸-平價日本料理壽司和關東煮

商家名稱: 日本丸壽司

發表日期:2019-03-01 21:05:33

同步發表: http://lovesheally.pixnet.net/blog/post/353018588-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%EF%BD%9C%E9%80%9A%E5%8C%96%E8%A1%97%E5%A4%9C%E5%B8%82-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%B8-%E5%B9%B3%E5%83%B9%E6%97%A5%E6%

好久沒有逛夜市啦!台灣有夜市真的是太幸福了日本丸壽司:台北美食|通化街夜市-日本丸-平價日本料理壽司和關東煮日本丸壽司:台北美食|通化街夜市-日本丸-平價日本料理壽司和關東煮

下班後還可以去逛逛走走,夜市聚集好多不同的小攤販,各式各樣美味佳餚任君挑選!

今天格格去的是通化夜市!趕快來看看發現什麼好吃的美食推薦給大家吧!

日本丸壽司:台北美食|通化街夜市-日本丸-平價日本料理壽司和關東煮通化夜市-日本丸日本丸壽司:台北美食|通化街夜市-日本丸-平價日本料理壽司和關東煮

一直聽同事介紹在通化夜市有間超好吃的關東煮和平價日本料理,想說到底有多神啦!今天終於有機會來吃吃看

就是這間!日本丸!從攤位櫥窗就可以看到滿滿的生魚片還有一堆熱騰騰的關東煮!每一個口味都好想吃吃看哦!而且再看日本丸的菜單價格都不貴!算是便宜大碗物超所值CP 值很高捏!

關東煮的部分可以看上面的菜單參考價格,而且鍋裡滿滿滿滿的料理!是不是很吸引人!

在冬天的時候最需要這種溫小胃的美食,更棒的是原本以為夜市攤位可能又要邊走邊吃,但日本丸是有座位提供哦!太棒了!可以內用!

關東煮

滿滿的關東煮 多樣化的選擇幾乎我喜歡吃的都有!!

格格買了花椰菜、蘿蔔、貢丸、福袋...是我最喜歡吃的口味

另外格格還點了壽司跟生魚片!哈哈!愛吃日本料理的我怎麼會輕易地錯過呢!

龍蝦沙拉、炙燒干貝、鮮干貝

老闆用料算是滿用心給得很大方!每一顆壽司其實都還算份量十足!

軍艦我最喜歡吃的口味就是龍蝦沙拉啦!日本丸壽司:台北美食|通化街夜市-日本丸-平價日本料理壽司和關東煮

干貝不管是新鮮的或是炙燒我都很喜歡!新鮮干貝可以吃得到海鮮鮮甜的味道及干貝本身自帶的甜味

不敢吃太生的朋友也可以選擇吃炙燒干貝,稍微將干貝炙燒後沒有那麼生,熟一點讓味道更佳!也很好吃!

綜合生魚片是鮪魚、旗魚、鯛魚、鮭魚

每一塊生魚片都很厚耶!!一整塊大塊的生魚片吃下去入口即化!!

非常新鮮順口!且保有原本魚肉的豐富油脂!也不會太冰或是軟爛,歐買尬!重點是這樣一盤綜合生魚片價位才

完全物美價廉CP值超級高阿!完全不輸給一般日本料理店!!

最棒的是店家還有提供免費的柴魚湯可以搭配關東煮一起吃!在冬天冰冷冷的天氣,覺得來吃日本丸真的再適合不過!

沒想到通化夜市竟然有這種隱藏版美食,來通化夜市的朋友不能錯過。日本丸壽司:台北美食|通化街夜市-日本丸-平價日本料理壽司和關東煮

地址: 106台北市大安區臨江街46號

更多關於台北美食請看這裡

喜歡格格文章的朋友請幫粉絲團按讚或是推文分享喔!感謝各位!

部落格:格格_Angela in wonderland ♥
粉絲團:邱小格https://www.facebook.com/%E9%82%B1%E5%B0%8F%E6%A0%BC-125577921301334/
IG:angela.c_790517

格格 Angela

格格_Angela in wonderland ♥

邱小格的消費資訊

平價 單點式 握壽司 情侶約會 沙拉 夜市美食 日本料理 關東煮 壽司 生魚片
炙燒干貝 豆皮壽司 炙燒比目魚 關東煮 蛤蜊味增湯 炙燒鮭魚肚 茶碗蒸