果然微風南山-Bari-Uma霸嗎拉麵一開幕就吸引大批民眾人潮洶湧,我已經是挑平日晚上的時間去了,還是擠得水洩不通,看來這一波熱潮要維持好一陣子

不過也讓我又增加多一個信義區的口袋名單!

來自日本廣島的超人氣拉麵!打著地表最強濃厚豚骨湯頭No.1響亮亮的名聲吸引不少拉麵愛好者前來朝聖!光是一開幕就聚集大批人潮一長排民眾在排隊BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):台北美食|微風南山來自廣島超人氣濃厚豚骨BARIUMA霸嗎拉麵

不過店家有限時用餐時間所以大概排了十五分鐘左右格格就排到了!

BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):台北美食|微風南山來自廣島超人氣濃厚豚骨BARIUMA霸嗎拉麵Bari-Uma霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):台北美食|微風南山來自廣島超人氣濃厚豚骨BARIUMA霸嗎拉麵

創立於2003年的廣島霸嗎拉麵,目前在全球餘40幾間店設立,微風南山是台灣的第一間店哦!

我跟姿伶坐在靠窗邊的座位,座位設計是有點像吧台座位區,但兩個好朋友一起坐滿適合的,去日本的時候拉麵小店其實也滿多都是這樣的位子。

前方也有提供醬料、餐具跟檸檬水去去油膩。

招牌-炙燒豚肉味玉拉麵霸嗎拉麵 NT$260BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):台北美食|微風南山來自廣島超人氣濃厚豚骨BARIUMA霸嗎拉麵

耶!拉麵煮好了哦!超大碗香噴噴熱騰騰的豚骨拉麵好吃

光看擺盤就覺得賞心悅目,鮮綠蔥花大把撒在麵上,還有竹筍小菜、海帶芽、玉米等豐富的小配菜作為搭配,增加飽足感和提升拉麵美味程度。

Q彈有嚼勁的拉麵麵條!我最喜歡有點硬度的麵條,吃起來可以一口一口咬到麵條,而且完全吸收了豚骨湯頭的湯汁,讓麵條的味道展現出不同層次的風味。

最讓人心動就是炙燒厚切叉燒啦!光是端上來時候看到湯面上的豬油花還有大塊叉燒就讓人食指大動,叉燒的厚度及油花肥瘦肉適中,

再加上炙燒過後完全把叉燒的本身美味的香味帶出來。再搭配高湯湯底一起大口大口吃真的超滿足超幸福的

霸嗎的湯頭更是好喝的沒話說,以豬背骨、雞骨、多種蔬菜花了十個小時熬煮的湯頭,難怪吃起來跟其他拉麵店不同,真的很濃厚,

我想其中奧妙還有包含加了獨家大豆天然釀製的溜醬油,整整大幅提升拉麵的風味!!難怪那麼好喝啦!想說奇怪一般的豚骨湯頭沒有到那麼黃跟濃郁,原來如此一開始還以為是加了味噌?!

讓格格最驚訝的是,沒想到這顆小滷蛋竟然內藏的蛋黃是溏心蛋啊!

另外加點唐揚雞塊NT$120

雞塊剛炸好熱騰騰挺好吃,外皮炸的金黃酥脆,內裡雞肉也是有彈牙好吃,或是可以再加點檸檬汁帶點酸味也不錯。但以份量來說就稍微價格比較微微高一點。

拉麵魂拉麵控們!千萬不要錯過這間啊!趕快來吃吃看吧!!BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):台北美食|微風南山來自廣島超人氣濃厚豚骨BARIUMA霸嗎拉麵

更多關於台北美食請看這裡

喜歡格格文章請幫粉絲團按讚或推文分享喔!感謝各位!BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):台北美食|微風南山來自廣島超人氣濃厚豚骨BARIUMA霸嗎拉麵

格格 Angela

格格_Angela in wonderland ♥

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 地址: 台北市信義區松智路17號5樓 (看地圖)

邱小格的消費資訊

最強濃厚豚骨醬油拉麵 最強濃厚雞白湯 厚切豚肉 豚骨拉麵 拉麵 廣島