台北城中市場[明星咖啡館]下午茶談心的好地方 實用

商家名稱: ASTORIA 明星咖啡館

發表日期:2019-03-02 00:00:36

ASTORIA 明星咖啡館:台北城中市場[明星咖啡館]下午茶談心的好地方

相隔不到兩年的時間,我們又相聚在城中市場
的[明星咖啡館],是好友小方念念不忘的下午茶
休憩的好地方;櫃檯陳列架上有很多俄羅斯娃娃,
充滿藝文氣息的場地,也能讓人平心靜地的紓解~

現正是下午茶時間,小方和她姪女點了咖啡,
我還是守著自己的堅持,以水果茶來消磨時光。

雖然來過兩次,仍對這台灣第一家咖啡館充滿興致;
樓上、樓下來回穿梭,捕捉古往今來的美好回憶。

二樓已滿座,三樓仍是空蕩蕩的,因為洗手間在3F,
所以很多顧客都會來這走動。
從窗外眺望,可看見這間百年台灣省城隍廟-香火
鼎盛,城中市場的遊客穿梭不息。

生病之後,我與咖啡絕緣,現在只喝白開水和鮮果茶;
館內的咖啡香的確引人入勝,水果茶的溫潤和橙紅茶色
也能讓我暖心、暖胃,更有視覺上的溫暖效果。

小方不忘初衷,仍點了一杯招牌-明星咖啡$180元,
幾次來都始終如一;我還能看見自己拍照的影像,
顯影在玻璃壺蓋上哩!!

結帳時在櫃檯還備有甜點招待,這是樓下店面的點心,
館內林林總總好多藝文明星的照片、簽名;政商、高官
也常來聚會之所,感受一下不同時空的場景。

松葉牡丹的消費資訊

下午茶 朋友聚會 明星咖啡館