童生三級 | 文 (10)

孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama) 一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!

商品名稱: 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)

發表日期:2019-03-02 04:30:35

同步發表: http://watanabeako520.pixnet.net/blog/post/278250112

功能特性:
外觀設計:

今天要來跟大家分享一款!!!

我覺得很萬用的枕頭!!

不僅僅是孕婦可以用/腰痠也可用/老人/小孩都可以用!!

甚至孕媽媽還能一路用到小孩出生!!!

媽媽用完換小孩用的概念!!!

對沒錯!! 就是孕婦睡眠神器孕婦枕拉!!!!

這次介紹的是 吳媽媽微粒型孕婦枕

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!

打開會讓人很驚豔!!

因為很像是拆禮物的感覺!!!

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!內容物:

→大型牛皮紙袋

→防塵袋

→孕婦枕本體

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!附屬內容物:

→ 使用說明書

→孕婦枕介紹

→吳媽媽微粒充填半價優惠卡

→謝卡

是不是內容物超級完善!!!

連售後服務都有了!!

重點是!! 我覺得很好的是!!

就算是訂購送去給朋友也很棒!!

因為他就真的像一個禮物一樣~

我打開的時候真的好興奮!!!

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!! 孕婦枕外型說明:

這一款的孕婦枕他有很多的顏色可以選擇

有時候還可能碰到限定版可以選購喔

我這次選擇的是

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!棉麻藍綠~

我還是對藍色系愛不釋手~

他其實很長~

可以任意凹型配合你的需要

也可以整個拉長都行~

真的很好配合你所有的一切!!

這邊有標籤所以不用擔心~ 都有出廠證明拉~

它的外套是可以拆下來清洗的!!
內裡和外套分開!!
裡面是有很多的小球球所結合而成~
就像無印良品懶骨頭,摸起來軟軟的

支撐力真的很好~ 這樣靠在上面也會覺得很輕鬆~

所以她比一般的孕婦枕來得有支撐力也比較輕盈~

不會要拿起來很吃力!!

真的很輕盈~ 這樣放在肩上都不會是負擔跟壓力~

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!孕婦枕使用介紹

這邊是孕媽咪睡覺的姿勢建議圖~

但是他不僅僅只有這個使用方式啦!!

這樣躺確實很舒服!!

有支撐力但是又不會讓你覺得太硬不舒服~也不佔床位的空間

可以放在背後~ 這樣靠著腰就不會很酸很吃力!!

可以減輕負擔!!!

要看書要滑手機都很方便!! 也會輕鬆許多!!

也可以當作椅子的坐墊或是靠墊!!

很舒服~ 在點腦桌前打字都不會覺得很累或是腰很不舒服~

坐久了也不會有不適的感覺!!

他還能靠腳,舒緩腿部水腫!!!!
是不是很萬用!!!

也可以這樣靠著~

只能說!!! 這個真的很好用!!

不論是躺著坐著都可以用!!

都能配合你的各種姿勢跟型態~

而且他很輕,所以可以從房間拎到客廳,也可以到處拎~
要去哪邊都可以帶上他~(帶去月子中心也不錯)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama):孕媽媽睡眠好幫手 吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)  一覺好眠不是問題!! 有支撐力HOLD得住!!使用感覺:

其實香兒目前懷孕22週 在這段期間真的是越來越感覺到小熊寶長大自己也越來越不適~

腰酸背痛 無法久坐 些微水腫.....

很能感覺到就是不能久坐~

長時間在電腦前工作~

背後跟腰沒有支撐~ 所以很容易酸也很容易不舒服~

常常讓我工作到一半就要去躺床~

就算躺床好了!!!

躺久了 我的被跟脖子也會麻~

也睡不好~

甚至要起身都很難~

因為肚子重心的關係起不來

往往都要W先生抱我或是拉我起來~

但上W先生也是要出門工作的~

她出門工作我自己要起身就要花費很多時間跟力氣才能完成簡單的起身~

我常常都覺得自己跟廢人一樣了QQQ

不過!!!!

這款的孕婦枕!!!

我可以撐著他起身!!

工作也可以拉長時間可以好好舒服的坐著工作~

睡覺的時候有這個可以躺!!

也不再痠痛跟麻了!!!

真的很棒!!!!

我現在超級愛他的!!

因為坐著需要他 起身需要他 睡覺需要他

(各種睡覺姿勢都可以用到他)

腳痠有點不舒服也可以用它來抬高!!

更多關於 吳媽媽手作孕婦枕相關資訊

訂製流程:https://goo.gl/n6upDS
保養方式:https://goo.gl/fa8NIN
商品保固:https://goo.gl/WNqmBx
微粒充填服務:https://goo.gl/zI2CR6
常見問題:https://goo.gl/uQ1FHH

吳媽媽微粒型孕婦枕(Wulovemama)粉絲頁  https://www.facebook.com/wulovemama/

akotootoo1314

香兒的兔裡兔外事件簿

吃貨系少女香兒的消費資訊

Wulovemama 吳媽媽孕婦枕 孕婦睡眠 舒壓 水腫 微粒型 孕媽媽 孕婦 吳媽媽 手作 吳媽媽手作月亮枕 輕盈 孕婦枕 支撐力 一覺好眠 好睡 腰痠 腰痛
推薦功能: