童生四級 | 文 (2)

商家名稱: 小鄭家電收購家電回收

發表日期:2019-03-02 18:58:08

很合理

三重家電回收,三重中古家電回收,三重二手家電回收,三重廢家電回收,三重二手冷氣收購,三重冷氣回收,舊冷氣到府缷除回收,二手家電收購,二手家電收購台北,二手家電收購桃園…小鄭到府收購回收家電。

在繁忙生活中,家中有 壞掉報廢家電要清除又不知找誰除理回收,那可找小鄭幫解決舊家電回收廢家電回收/到府搬運清除,大樓電梯不限公寓樓層的限制都可以到府回收大型舊廢家電。

我們是一家二手中古家電收購/家電買賣/家電回收的店家!你有二手或中古的新舊家電用不到或(搬家、修繕)覺得麻煩.你(妳)都可聯絡我們會有專人到府收購.回收讓你省去搬運和時間!

小鄭家電收購家電回收:家電回收新北(三重~蘆洲)二手中古家電到府回收舊冷氣冰箱洗衣機小鄭家電收購家電回收:家電回收新北(三重~蘆洲)二手中古家電到府回收舊冷氣冰箱洗衣機
家電收購/中古家電/冷氣機/洗衣機/電冰箱/電視機回收…
專業:二手中古家電類收購: 冷氣、電冰箱、 洗衣機、液晶電視...
我們將以熱誠的心為您服務>中古家電收購回收(電視、洗衣機、冰箱、冷氣 、電腦主機、螢幕、瓦斯熱水器具)
PS:
家電回收(單一件 電視類沒有到府回收)抱歉

專業二手冷氣收購家中冷氣如還掛在窗上都可以幫你(妳)卸除收購、回收或幫你冷氣移機/冷氣保養/冷氣按裝 賣房/搬家/修缮/換機/二手,變頻冷氣/中古定頻冷氣高價收購※報廢舊冷氣回收,一般家中舊廢冷氣到府拆除是不會收取拆除費的。

小鄭家電收購家電回收:家電回收新北(三重~蘆洲)二手中古家電到府回收舊冷氣冰箱洗衣機:桃園/大台北/新北地區/家電二手新舊買賣,中小型二手冰箱買賣,二手洗衣機買賣,冷氣二手買賣,代客小型搬家,按裝冷氣,冷氣保養,冷氣移機,拆除舊冷氣。
※:二手家電搬家移機從甲地移到乙地,費用公道。

電洽:(0920070470)小鄭

服務範圍

大台北市、新北市、樹林區、鶯歌區、新莊區、三峽區、林口區、五股區、淡水區 、泰山區、 土城區、板橋區、新店區、內湖區、中和區、永和區、三重區、蘆洲區、汐止區、士林區

愛吃鬼1482390的消費資訊

家電回收 三重家電回收 蘆洲家電回收 三重冷氣回收 蘆洲冷氣回收 三重冰箱回收 三重洗衣機回收 三重二手家電 蘆洲冰箱回收
推薦項目:
三重家電回收 盧洲家電回收