商家名稱: 鮨壽司大眾食堂

發表日期:2019-03-02 22:11:16

同步發表: http://lolwarden.pixnet.net/blog/post/223155567

毛毛蟲壽司已經不稀奇 現在居然還有 披薩壽司 真是酷斃了!

來三重無意間發現三和夜市附近有間生意超好的 #鰭壽司

除了販售壽司外,還有炸物、飯麵類、烤物和冷菜類~

而且營業到凌晨,想吃宵夜不怕沒地方去!

【鮨壽司大眾食堂】

地址:新北市三重區自強路一段11號(捷運:三重國小站)

營業時間17:00–01:00(每個月第一週星期二休)

電話02- 29782959

FB/痞客邦兩隻小豬

IGtwopiggyhavefun

平常很少來三重地區走跳,這次來發現三和夜市附近有間高朋滿座的日式料理,

座位除了室外和吧台區,走進裡面還有許多位子~

吧檯座位區上方標示的餐點名稱,這樣看過去感覺都是必點的欸!

【鮨壽司】菜單

請直接點圖看放大圖!

當天我們是坐在吧檯座位區,入座後~服務人員送上一份開胃菜

其實也吃不出這是什麼魚,反正就是魚肉啦!哈

披薩壽司 $260元

現點先做的披薩壽司,需要等些時間才上桌唷

光是一份就有10顆,每顆餡料很飽滿~

上層鋪上焗烤起司,及醋飯、蝦卵、鮭魚卵,

光是用筷子夾起來就快散了

整體味道很棒,壽司鹹香好入口,

吃到最後相當飽足~果然美食是值得等待的!

炒烏龍 $90元

這份炒烏龍麵很超值耶!

烏龍麵香氣十足,每口滑順帶點濕潤口感,

味道也不會太油膩,很推薦大家點唷~

總結:

「鮨壽司大眾食堂」餐點美味又讓人吃得飽足,價格也在可接受範圍內,

雖然環境沒有精緻的裝潢,但餐點口味完全在水準之上,

這次點的餐點都讓我們蠻喜歡,吃完真的是超撐,

下次有過來的話,想試試其他壽司料理:P

鮨壽司大眾食堂:【三重日本料理】鮨壽司大眾食堂,披薩壽司鹹香滋味、餡料飽滿(捷運三重國小站)評分時間到鮨壽司大眾食堂:【三重日本料理】鮨壽司大眾食堂,披薩壽司鹹香滋味、餡料飽滿(捷運三重國小站)

餐點美味:★★

環境氣氛:★★

服務品質:★★★

再訪意願:★★

**喜歡旅遊、愛吃美食嗎?歡迎加入 兩隻小豬粉絲團Instagram**

兩隻小豬

**兩隻小豬**