商家名稱: Office by mastro(民生社區店)

發表日期:2019-03-02 22:19:26

同步發表: http://abbyyyyyy.pixnet.net/blog/post/349766692

有天突然覺得非吃到義大利麵燉飯不可

燈光微黃的用餐環境

搭配上半開放式的廚房

沒有太大的距離感是一進到這間店的感覺

【Office by Mastro餐點】

Office by Mastro主打排餐、海鮮和創意料理

我們則是為了他們的義大利麵燉飯而來~

(菜單在文末)

這次點了一份看起來很厲害的蔬菜沙拉

兩份主食另外加了一份豪華套餐(+200元)

套餐的內容有今日主廚濃湯飲品(140元以上要補差價)

一開始先上了招待的佛卡夏麵包

佛卡夏麵包(招待)

麵包的義式香料與油醋醬都非常香

想吃還可續

但我們決定保留一點空間給別的美食Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦

而當天的湯是玉米濃湯

▲套餐的今日主廚濃湯

這碗玉米濃湯吃得到滿滿的玉米口感

整碗幾乎都是顆粒感

非常香濃也富有飽足感XD

沙拉滿滿一大盤分量很足

最上頭極佳等級的骰子牛最令人期待

USDA Prime 骰子牛排沙拉 $260元(胡麻醬+10元)

蔬菜種類夠而且吃起來新鮮多汁

骰子牛本身微鹹

口感外微焦、內很柔嫩

直接吃已經滿美味的

整個沙拉與香濃胡麻醬也很搭

▲USDA Prime 骰子牛排沙拉

飲料先上了~

夏威夷海邊感的美麗漸層調酒

▼夏威夷看日出 $170元 (套餐+30元)

藍柑菊美美的藍色

第一次吃到覺得滿特別的

燉飯的紅醬與奶油組合濃厚不膩

▲香煎北海道生食級干貝燉飯

大顆生食等級的干貝鮮甜美味

一盤有三顆實在太幸福Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦

另一份是黑豬老饕藤麻青醬義大利麵

到此已飽餐一頓

但仍受不了甜點的誘惑

因此又加點了一份現做蘋果塔

現做蘋果塔真的是現烤

等待的時間聞得到烤派皮與蘋果的香氣Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦

現做蘋果塔 $190元

一整顆蘋果進去烤

較乾的外層包裹住的烤蘋果汁香甜可口

鮮奶油綿密細緻

但對我來說可有可無XD

烤蘋果搭配底下多層次的酥皮派皮

派皮較厚實、鹹甜鹹甜的齁呷!

超飽但覺得很幸福

尤其是烤蘋果的部分Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦

【Office by Mastro菜單】

▲Office by Mastro 菜單

(來自Office by Mastro的粉專)

Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦小小心得Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦

雖然朋友說到Office by Mastro要吃排餐

但這次點了的餐點也讓我們滿滿意的

氣氛也不錯

是個適合約會的好地方Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦

Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦 Office by Mastro (民生店)

Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦 台北市松山區三民路113巷18號

Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦 捷運南京三民站步行約15分鐘,搭公車比較方便

Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦  (02) 2760-1895

Office by mastro(民生社區店):【台北.松山區】Office by Mastro-民生社區精緻餐酒館、約會餐廳推薦 12:00-15:00;17:30-21:00

(低消為一份餐點)

檢視較大的地圖

AB大口大口吃美食

AB大口大口吃美食

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2760-1895
  • 地址: 台北市松山區三民路113巷18號 (看地圖)

AB大口大口吃美食的消費資訊

民生社區美食 民生社區餐酒館 義大利麵 燉飯 手工甜點 蘋果塔
USDA Prime 骰子牛排沙拉 香煎北海道生食級干貝燉飯 現做蘋果塔