商家名稱: MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場)

發表日期:2019-03-02 23:02:32

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32725990?fbclid=IwAR2XRJU2mT4OR_I7ycaGQyU7dcyaYY_DijTaamriD2AImwnGYGVoMRJQ5T8

明明住在嘉義,卻很少寫嘉義的食記

這點真的要認真反省一番了!!

不過不是因為嘉義是美食沙漠

主要是因為琁琁平常都會寫旅遊文

所以一到放假幾乎都跑到外縣市打住宿文

因此較沒有時間能好好品嚐嘉義的餐廳們

不過對於嘉義的小吃我平常倒也吃了不少~

之後有機會一定好好分享

在正式開箱前

先照慣例為懶人們附上影片

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)餐廳基本資料MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

地址: 國華里文化路299號3樓 (秀泰廣場3F)

用餐時間:90分鐘

訂位電話: 05-216 0166 (建議先預約喲!)

營業時間:11:00-22:00

服務費:10%

注意事項:不提供外帶打包服務

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)餐點消費細項介紹MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

單一湯底吃到飽費用:

本格梅酒120元

大官清酒220元

日本麒麟啤酒600ML 120元

台灣金牌啤酒600ML 120元

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)湯底介紹MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

壽喜燒:鍋底使用大豆、醬油、米酢、昆布熬製

涮涮鍋:湯底使用雞高湯、雞油共同調製

豚骨鍋:湯底使用豬大骨、雞高湯、

雞油、大蒜等調製

番茄鮮蔬鍋:使用西洋芹、紅蘿蔔、

香菇、高麗菜、昆布、醬油調製

和風辛味味噌鍋:湯底使用白味噌

日式辣椒醬、雞高湯、雞油、大蒜、辣椒粉調製

和風蔬菜咖哩鍋:使用洋蔥、咖哩粉(黃薑、

辣椒、小茴香、香辛料)薑、大蒜、醬油調製

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)小夥伴介紹MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

食量超級無敵之大的>>許小蛙

自己雞蛋不夠還偷我雞蛋的>>曾小嬋

趁兒子上學跑出來吃好料的>>林小妤

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)店內環境介紹MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

一入門的櫃台非常大

上頭放置消毒酒精提供顧客使用

飲料區的部分提供的選擇也很多

從汽水到冰沙、果汁、茶類

選擇多到光是各喝一杯就飽了....

(我喝芒果口味可爾必思!!很好喝~)

用餐環境很乾淨

空間也很寬敞

光線明亮讓用餐過程感到舒服

裝潢部分感覺滿高貴的

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)餐桌介紹MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

桌上放有足夠的碗

但番茄蔬菜鍋的料沾這醬

真的只有心寒了

這次我們點雙湯底

對於番茄鮮蔬鍋我真是後悔到一個炸

沒滋沒味啊,隨便換一種湯應該都比較好喝

畢竟其他湯底幾乎都有加雞高湯

就這菜鍋沒有........MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

菜盤的部分要保持乾淨

ˊ____ˋ

如果問我會不會想來第二次

光想到番茄蔬菜鍋我肯定打槍

但壽喜燒的部分又還不錯

真是天人交戰呀!!!

切記如果你不是素食主義者

又或是腎負擔較大者

乾脆一點,直接略過這口味吧

肉品部分提供

美國USDA上選牛胸肉

澳洲低脂牛肩胛肉

國產認證梅花豬、里肌肉

國產認證雞腿肉、雞胸肉

主食部分則是國產米、胚芽米

另外還有大推的讚岐烏龍麵

不過跟涮乃葉相比.....

我舉雙手選涮乃葉

不,我連雙腳都拿來投涮乃葉....

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)沒辦法,涮乃葉的咖哩飯太優秀了

而且我愛的百頁豆腐

丟下去無味的番茄蔬菜鍋煮

吃起來整個就是....唉............

(真想吃百頁豆腐就丟壽喜燒那鍋!)

MOMO壽喜燒的蔬菜部分倒是很多

25種以上新鮮蔬菜

(認真覺得新鮮)

其實如果是熱愛清淡美食的人

MOMO還是不錯的選擇

帶長輩來也很適合~

蔬菜上菜的方式

有時從餐車提供

有時是服務人員端至桌邊詢問

如果你也和朋友共4人來用餐

當天餐廳用餐人數不多

那建議你開兩鍋!!

因為菜盤其實不大

壽喜燒的水量較少不能一次丟一堆

開兩鍋煮真的比較快

而且菜盤兩盤也能一次裝比較多

不然服務人員三不五時就要來補

再加上如果不小心補慢了還會被抱怨

那乾脆一開始就開兩鍋吧!!!

如果你點了番茄蔬菜鍋

最後覺得太過清淡

那還是有補救的辦法

那就是點"海菜芽"

大把大把的海菜芽加入湯內煮

味道加分許多~~~

而且海帶芽很好吃喲!!

這次和小夥伴們一同用餐

真的是非常爽耶~

全部都非常熱心的涮牛肉下蔬菜

一個一個接力式夾到我的盤子上

拍張照片抬頭一看

我的盤子又滿滿食物了!!(很甘心)

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)午餐菜單價目介紹MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)本次用餐費用MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

加服務費一個人為505元

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)更多琁琁的文章請點以下連結MoMo-Paradise(嘉義秀泰牧場):【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

其他推薦文章:

【嫖妓】那些年男孩一起喝過的茶(下)

【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

【醫美】<剷除眼袋>割眼袋內開眼袋術後進化論!!割眼袋後遺症?術後該如何照顧??

【食紀】鍋物精選-瀧厚鍋物(´∀`)♡厚切肉片終極霸王牛涮蛤蜊爆爆鍋拼海鮮總匯蒜泥草蝦鍋(內含影片、菜單價目)

【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)

【食紀】日式鍋物吃到飽-涮乃葉-(內有影片/嘉義遠百/嘉義美食/菜單)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:05-216-0166
  • 地址: 嘉義市西區國華里文化路299號3樓 (看地圖)

上官琁的消費資訊

本次消費:NT 2020 元 / 4人 = NT 505 元 / 人

MOMO 秀泰廣場美食 嘉義美食 鍋物 嘉義秀泰 Paradise 壽喜燒
澳洲牛肉