舉人一級 | 文 (163)

從台南開到桃園的火鍋店!!方便好選擇─還有好吃的和牛【美食】─初嘛超市鍋物 實用

商家名稱: 初嘛超市鍋物 桃園店

發表日期:2019-03-02 23:49:23

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214735839

我的朋友應該都知道,我相當地愛吃火鍋,尤其現在「超市火鍋」相當盛行,對於我這種愛挑食的人再適合不過了。

今天和朋友一同來從台南到桃園展店的初嘛超市鍋物用餐,雖然是下雨天,但是我們還是為了美食而出門XD 畢竟期待了那麼久~

招牌相當清楚可見,建築物設計地也很特殊,位於熱鬧的藝文特區附近。

下雨天還是不敵大家的食慾,客人紛紛出門用餐,好不熱鬧。

初嘛超市鍋物 桃園店:從台南開到桃園的火鍋店!!方便好選擇─還有好吃的和牛【美食】─初嘛超市鍋物快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!初嘛超市鍋物 桃園店:從台南開到桃園的火鍋店!!方便好選擇─還有好吃的和牛【美食】─初嘛超市鍋物

也喜歡分享食物的大家,更是歡迎來一起看我分享好吃好玩的地方唷!!!

初嘛超市鍋物 桃園店:從台南開到桃園的火鍋店!!方便好選擇─還有好吃的和牛【美食】─初嘛超市鍋物點我點我初嘛超市鍋物 桃園店:從台南開到桃園的火鍋店!!方便好選擇─還有好吃的和牛【美食】─初嘛超市鍋物

初嘛超市鍋物 桃園店:從台南開到桃園的火鍋店!!方便好選擇─還有好吃的和牛【美食】─初嘛超市鍋物【店家資訊】//《初嘛超市鍋物》

地址:桃園市桃園區同德五街25號
電話:03-357 3328
時間:每天 AM11:00-AM01:00

路線:公車搭至福安宮,再走路約3分鐘

Tips:附近有專屬地下停車場 用餐可全面折抵停車費

一進門就是櫃台區,候位區有許多座位,建築是挑高設計,相當寬敞氣派。

湯底口味:日式昆布、麻辣、藥膳、麻油雞(冬季限定)。

消費方式: 1.湯底酌收50元。 2.食材金額按各品項之標示為準。 3.限時用餐兩個小時。

一進門的右手邊是「網美拍照打卡區」,等待之餘可讓客人殺時間、拍美照留念。

副餐區

主要是擺放麵食類,也有油條豆皮.....等等。

麵類選擇相當多,像是常見的:王子麵、科學麵、寬冬粉、細冬粉、蒸煮麵,還有韓國拉麵,和刀削麵等等。

澎湖海產、日本和牛區

一走進來馬上被這區吸引~ 看著前方其他客人也挑得十分雀躍,我和朋友也忍不住想要大開殺戒啦。XD

因為是和牛和澎湖空運來的!!是產地直送的,感覺就相當新鮮,價格也很清楚。這裡足夠讓人慢慢停留選購啦~

而且價格並不貴,我和朋友就從中挑了兩樣的和牛,客人可以依照自己喜歡吃的肉品種類、肉品重量去做選擇。

肉品、火鍋料、海鮮區

各式各樣海鮮、肉品的選擇,超多種類,讓人不禁眼花撩亂,瞬間讓人選擇障礙XD

雞肉、牛肉、豬肉、羊肉應有盡有,魚、蝦、貝、龍蝦、火鍋料也都五花八門呢~

還有特價商品,我和朋友有從中挑了一款來試試~

當季新鮮蔬菜區

好多便宜的蔬菜! 我和朋友拿了一樣綜合蔬菜,一樣水蓮,可以盡情挑選喜歡的樣式。

份量十分剛好,不會太多,就可以多選幾種不同款的蔬菜。

飲料區

哇!連飲品的選項也是不馬虎耶~ 種類選項很多,而且幾乎要把冰箱塞滿了XD

想要哪種飲料通通有!包括:雪碧、燒酒、紅茶、綠茶、奶茶、柳橙汁、可樂、啤酒

接著,一整籃的購物車就裝滿了,要去結帳啦~

看著結帳區那麼多人排隊,就可以知道當天生意是多好了,座無虛席呢~

而且看看每個人都是每人一手滿滿購物籃的狀態。

在結帳區看到有在賣丼飯,牛肉和豬肉口味,忍不住點了一份試試口感。

還有餐後水果西瓜可以選購唷~

店家座位主要是雙人座、四人座,以及六人座,當天是客滿狀況,還有許多客人在外等候呢~

化妝室很明顯的標示出,還很貼心地有裝設哺乳室

各種湯品都可以在這裡添裝,自助式地取用。

如果覺得口味太重的,也可以挑選白開水添入湯品中。

醬料區

相當乾淨,種類也十分齊全。醬料的部分也是自助式的,不用額外再加價。

醬料區旁邊有白開水可以裝盛。

而在同一區右側,還有一個吧台──超值加點區,APP加入會員可以免費換一杯拿鐵

會員可以集點,集點日後還可以折抵消費金額,且當天現場申辦就可以立刻使用了!

可以點冰淇淋、咖啡、奶茶等等之類的小點心。

這裡要說很推薦店家有個極好的收納空間上層是放吃完的空盒子,而底部是放剛剛的購物籃

這樣桌子可以保持乾淨整齊,不會雜亂無序,相當不錯的設計!!

今天點的餐點,如下圖。

這是我們所有點的餐點,接著便看我介紹吧^^

湯底口味我們是選擇比較清淡的日式昆布,和健康的藥膳

昆布鍋有加入洋蔥去提味,昆布味不算太明顯。

藥膳鍋的味道帶點中藥香,還有加入紅棗和枸杞,但中藥味不會太重。

鍋的部分是一人一鍋,飲食習慣不同的朋友、家人可以各自選不同的湯底,相當方便~

在結帳區看到的丼飯,我是點「牛肉口味」,分量其實還挺大碗的,很建議三人分食。

還加上蔥花提味,牛肉部分我覺得沒有到非常鮮嫩,稍微有嚼勁,還是火鍋中的肉片比較好吃~

老油條

喜歡吃油條的饕客也不少~ 我朋友也是!

不過煮完湯會瞬間便很油,因此建議放到比較後面再食用唷^^

炸豆皮

這就是我的愛了,跟剛剛的老油條一樣,比較建議晚一點再烹煮唷。

綜合菜盤

直接幫我們裝好一整盤,份量上也是挺大的,很多樣的配料。

跟我一樣懶得選的朋友也可以考慮這盤XDD

水蓮

超便宜的水蓮,也是火鍋裡我很喜歡吃的青菜,稍微滾燙後入口,爽脆的口感可以綜合口味比較重的肉品。

秀珍菇

因為剛剛的綜合菜盤中沒有,所以和朋友就挑了這個菇來品嘗。

韓國拉麵

很少看到火鍋店有賣這款「韓國拉麵」,因此就買來吃看看。

比平常的麵類份量上較多,麵條吸收湯汁,可以吃到藥膳味,還有麵條本身的Q勁

大花枝

這個是我下次來還會點的,十分Q彈,而且分量也蠻多的,可以吃得很盡興。

生食等級干貝

最愛生食級干貝,雖然我還是有下去煮一下,干貝鮮甜飽滿的口感如今都還停留在心中。

滑順鮮嫩的干貝,價格也不會太貴。

阿根廷紅蝦

肥美誘人的紅蝦,當然得拿一下啦~ 口感相當飽滿肉質扎實,非常好吃,值得拿。

價格也相當親民~ 推薦!

香草豬大雪花

我覺得這道肉質還好,可能是吃了下面那盤豬肉((等等你們看就知道為甚麼了XD

油花多部分口感比較好吃,而瘦肉部分略乾澀,比較不好咬一些。

但是不錯的是完全沒有豬腥味,還不錯~

西班牙伊比利豬

重頭戲來了!看到「伊比利豬,忍不住就買下去了~

之前就有提過是豬肉界的「勞斯萊斯初嘛超市鍋物 桃園店:從台南開到桃園的火鍋店!!方便好選擇─還有好吃的和牛【美食】─初嘛超市鍋物

真的不浮誇,像我先吃了這道再品嚐香草豬大雪花,就顯得那道遜色許多XD

肉質超軟嫩的,有入口即化的感覺,肉中的油花和瘦肉分佈呈大理石紋般的遍布。

獨特的口味,讓人難以忘懷。

清修胸腹牛

這是看到肉品區在特價買的,也是今天唯一不是和牛的牛肉。

這次我們學乖了,先不吃和牛A5胸腹肉,先吃這道XDD

肉質上瘦肉和油花分布十分均勻,吃起來是帶有咬勁的口感,肉品鮮紅多汁。

日本黑毛和牛A5──胸腹坂肉

肉片吃在口中帶有香味,看看那肉片,相比之下富含油脂,因此,肉質吃起來較軟嫩

肉片比剛剛的厚,卻不會乾澀,好好吃。

是我們倆心目中今日的肉品第一名,會讓人想再去回購的XD

日本黑毛和牛A5──和尚頭

和朋友共拿了兩份和牛餐點,這份和尚頭吃起來油脂更多,吃多了其實會有點害怕XDD

所以相較起來我們都喜歡剛剛的,但因為這油脂多,吃起來反倒會有種脆脆的口感,不會太令人討厭。

份量上給的很多,吃的很過癮

和牛丟入滾燙的湯底中7秒,呈現微粉為灰色就可以吃了,鮮嫩的好口感,讓人一再回味呀~

總結

鍋物結合超市的消費方式,再度體會到「即買即吃」的概念, 讓用餐增添許多趣味和新鮮感

店員服務上也相當有耐心,會跟客人介紹如何採購食材及結帳~

煮完後,發現食材都很新鮮

空間很大,很適合家庭或朋友聚餐。

創作者介紹  freedom-貪吃鬼

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 地址: 桃園市桃園區同德五街25號 (看地圖)

freedom貪吃鬼的消費資訊

西班牙伊比利豬 清修胸腹牛 日本黑毛和牛A5──胸腹坂肉 日本黑毛和牛A5──和尚頭 超市鍋物 freedom貪吃鬼
西班牙伊比利豬 日本黑毛和牛A5──胸腹坂肉