榜眼二級 | 文 (748)

《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』 實用

商家名稱: FIN HAIR SALON(總店/一館)

發表日期:2019-03-03 03:07:22

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/214748

整體成效:
很合理
FIN Hair Salon
地       址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
電       話:02 - 2537 - 7555
臉書粉團:FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』  Fin Hair Salon  FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』

FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』

星期一的下午,我熟門熟路的來到捷運「中山站」4號

旁的FIN Hair Salon雪逗.FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』

FIN Hair Salon時尚雅緻風格的門面依舊,很喜歡

裡美髮,把自己打扮得亮麗,又可以逛街瞎拚及吃美

食,一舉二得呢...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』

▲門口的價目表依舊,在這捷運「中山站」新光百貨商圈的
級戰區裡,價格很親民...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲第一次來可享洗+剪$560,燙或染髮有八折的優惠價...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲這是我第一次在平常日來「Fin Hair」,沒想到美髮造型
客人依舊滿滿,設計師及助理們,忙得不可開交….FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
這是在待位區等帶位照的,過年前太忙,沒空打理頭髮,
下午特地跟公司請了半天的假來美髮,因為女為悅己
者容滿頭亂髮,自己看了都快得到憂鬱症,還好我身材
高頭大的,頭頂冒出的蒼蒼白髮,沒現出來嚇人...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
輕快的音樂中,心情愉悅的喝杯工作人員端來的咖啡,
設計師,檢視我的頭髮,這次是由多年資歷外型帥
的小艾老師幫我整理滿頭不聽話的亂髮...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
小艾老師拿出色卡,建議我髮色是我喜歡的酒紅色,以
上我的頭頂白髮為主,色度在 5度~6度...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
這次是由之之助理,先幫我做染前的頭皮護理,噴上一
保護頭皮的乳液,一邊細心的塗抹,及一邊按摩,滲入形
成頭皮的防護膜...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲左邊是店家採用的日本哥德式沙龍級護頭皮的產品,
右上是萊雅水狀及膏狀的護髮乳,是分別加在
二次染劑裡面,為護髮加分... FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
之之幫我染髮,手法很是細緻,小艾設計師說,先染上半
部白髮部份,讓它先吃入色,烘八分鐘後完成,第二次上色
就以稍微有亮度的全染了,讓整頭的髮色,完整
色,均勻度足夠,第三次上染色.FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
之之助理,很勤快的一直過來,檢查我頭髮入色的情況,
她對步驟都很細心,有問必答,服務超貼心的...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
沖洗時用萊雅護髮,包熱毛巾再沖洗;最後為她抹上同廠
牌的護髮劑,包上熱毛巾,可瞬間護髮,舒服得讓人想睡覺...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
最喜歡店家採用的專業沙龍產品,讓我髮質柔順無傷,完
沒有化學藥水味,感到天然舒適,讓人放心...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲最後小艾設計師親自幫我吹整染後的頭髮,他迅速俐落
巧手,很快為我漂亮度的髮型...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲噹~噹~噹~帶些紫紅的梅果色,亮麗的放閃著,感覺整個
頭都活過來了,設計師也說今年是流行紫紅色彩的....FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲小艾設計師的巧手,美髮前後的落差驚人,"世上只有懶
人,沒有醜女人",這說法在這裡表現無遺...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
感謝小艾設計師專業俐落的手藝,讓我亮麗的出場,很棒...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲第二天在公司上班時,很喜歡自己的髮型,時尚含蓄兼
具,很適合我在公司會計部門主管的形象,又很好整理,
滿意的...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
▲假日出遊,亮麗的髮型讓我顯露好氣色,隨手撥順風吹亂
頭髮,方便好整理...FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
「Fin Hair」是家求新求變,年輕時尚潮流的沙龍只要
來這裡,就可以把自己的美髮的造型與保養,心的交給設
計師就對了…FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』
髮型=顏值,職場上打拚了幾十年的我,很注重外型的
,我都把美髮要交給專業人員,這次「Fin Hair」
計師我這歐巴桑,也有亮麗的日子,讓我很是滿
中山髮廊剪髮型,我當然要推薦「Fin Hair Salon」FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』

See You~  FIN HAIR SALON(總店/一館): 《中山區髮廊推薦》帥氣的小艾設計師專業俐落的抓住客戶的型/再訪時尚專業的『FIN Hair Salon』

Iven の窩的消費資訊