台南北區 天下大飯店~圓頂西餐廳 當日壽星七折 推薦德國豬腳

商家名稱: 圓頂西餐廳

發表日期:2019-03-03 11:15:02

同步發表: http://smile333.pixnet.net/blog/post/227150819

圓頂西餐廳是台南在地人推薦的

位在成功路的天下大飯店的八樓

但因為天下大飯店的外牆沒有任何矗立的招牌所以騎車經過很容易miss掉

不過沒關係  只要看到一樓合作金庫的綠色招牌就知道天下大飯店到了

聽說圓頂西餐廳很難訂到  父親節前一個月要訂都訂不到

是民國74年就開始營業的老牌西餐廳

如果是來慶生的朋友有福了!  壽星個人當日享七折優惠

因為這次是228四天連假

餐廳有規定四天以上連假預約必須要先付一人三百元的訂金

不然平常在臉書或是打電話就可以預約

這次比較晚才去現場付訂金  所以只剩七點半的時段

我們7點15分就到了  服務生先給我們菜單看

圓頂西餐廳:台南北區 天下大飯店~圓頂西餐廳 當日壽星七折  推薦德國豬腳 圓頂西餐廳:台南北區 天下大飯店~圓頂西餐廳 當日壽星七折  推薦德國豬腳 圓頂西餐廳:台南北區 天下大飯店~圓頂西餐廳 當日壽星七折  推薦德國豬腳 圓頂西餐廳:台南北區 天下大飯店~圓頂西餐廳 當日壽星七折  推薦德國豬腳

用餐方式是點主餐+自助吧無限供應或單點自助吧

剛好坐到靠窗的位子   那天可能是廟裡在熱鬧  居然還看的到不遠處在放煙火

德國豬腳

份量很大  女生應該吃不完

上菜時看到整盤有點驚訝

我們都是怕吃肥肉的人

所以點餐時有先問服務生肥肉會不會很多

這個問題有點難倒人家

服務生說可以幫我們把皮煎的比較酥脆

表皮香脆  裡頭的肉很軟  真的好吃!

而且不會油膩

現場也很多人都點豬腳

真心推薦可以點德國豬腳

果然是餐廳的三十年招牌菜

吃完真的好飽   自助吧的東西都吃不大下哈哈!

紐奧良烤中卷併芥子蜂蜜烤雞

我用了一塊豬腳跟隔壁人士換了一塊烤雞

雞肉配芥子蜂蜜的口味好吃!

湯類有洋蔥湯和金針排骨湯

洋蔥湯蠻好喝的,吃的到整條洋蔥絲

不過沒有很燙

金針排骨湯的小排骨很多!

現場有各式自助吧

冷食: 鮮蝦洋芋沙拉跟鮪魚通心麵沙拉都不錯

尤其是鮪魚通心麵沙拉出乎意料的好吃

原本覺得這種組合很神奇

熟食有菇類跟燉飯  菇的口味不錯  有看到一個男生夾了好多燉飯  有點擔心他煮餐吃得下嗎?

沙拉區有常見的生菜及各種配料及沙拉醬

麵包沾奶油也好吃

水果有西瓜,鳳梨,芭樂

甜點櫃有水果奶烙跟蛋糕  可惜我胃太小吃不下QQ

紅豆薏仁

飲料有咖啡,牛奶,茶包,柳橙汁跟葡萄汁

附近走路就可以到赤崁樓

吃完可以順便散步去逛逛

無論是白天或晚上都十分熱鬧呢!

圓頂西餐廳

台南市北區成功路202號8樓 (天下大飯店)

06-226-2901

營業時間: 11:30-14:00 , 17:30- 21:00

歡迎按讚加入FB 甜不辣的小窩

辣辣