貢士五級 | 文 (192)

【台中】Debby House日式蜜糖千層可頌燒。彷彿在吃酥皮濃湯的特色鯛魚燒 實用

商家名稱: Debby's House

發表日期:2019-03-03 12:00:40

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/227004518

Debby's House:【台中】Debby House日式蜜糖千層可頌燒。彷彿在吃酥皮濃湯的特色鯛魚燒

一中街新店報報

這間Debby House是新開在iPlaza裡面的小攤位

賣得是很特別的是蜜糖千層可頌燒

注意⚠️不是一般的鯛魚燒喔

是像酥皮濃湯那種酥皮做成的鯛魚燒

像我這種每次看到酥皮濃湯一定要來上一碗的人真的很難抗拒酥皮的誘惑

你們看看剛要起鍋的樣子

對我來說奶香算濃 也不會太甜

抹茶黑糖麻糬 $60

抹茶是蠻多人會點的品項

一樣裡面包了一塊黑糖麻糬

黑糖麻糬也很牽絲~~~

抹茶就是淡淡的抹味

這次點的四個品項我們都好滿意

大家真的都吃得讚不絕口

爆漿牛奶燒 $40(5個)

最後這個就比較是一般的鯛魚燒縮小版

裡面有包卡士達醬

真的會爆漿要小心

走得是綿密路線 不是脆皮的喔

Debby House自己真的大大大推

其實本身很不愛吃鯛魚燒的

但這種改良過的 很可以

✍️本篇為邀約文,內容為真實感受

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️0928076557