商家名稱: 晨家早午餐mornhome一中店(一中店)

發表日期:2019-03-03 12:54:47

同步發表: http://tinacheng0601.pixnet.net/blog/post/349660408

✍ 台中↠早餐

晨家早午餐mornhome

更多美食分享
Facebook https://www.facebook.com/demifoodie
INSTAGRAM ☞ https://www.instagram.com/demi.foodie/
--------------------------
這家是在我活動範圍中華路夜市上新開的,
環境還不錯,位子很多,還有大理石桌區。
總店在霧峰,查詢食記有很多好評(拇指)
其實已經陸續吃第三次了,前面兩次都還在試水溫,
這次認真帶了相機點幾樣覺得好吃的來分享囉。

晨家早午餐mornhome一中店(一中店):【台中x食記】晨家早午餐mornhome。ㄧ中街。中華路夜市。平價早餐。蛋皮煎餃。金磚蘿蔔糕。 晨家早午餐mornhome一中店(一中店):【台中x食記】晨家早午餐mornhome。ㄧ中街。中華路夜市。平價早餐。蛋皮煎餃。金磚蘿蔔糕。晨家早午餐mornhome一中店(一中店):【台中x食記】晨家早午餐mornhome。ㄧ中街。中華路夜市。平價早餐。蛋皮煎餃。金磚蘿蔔糕。 晨家早午餐mornhome一中店(一中店):【台中x食記】晨家早午餐mornhome。ㄧ中街。中華路夜市。平價早餐。蛋皮煎餃。金磚蘿蔔糕。

自助式餐具/醬料區,辣醬很棒。

晨家早午餐mornhome一中店(一中店):【台中x食記】晨家早午餐mornhome。ㄧ中街。中華路夜市。平價早餐。蛋皮煎餃。金磚蘿蔔糕。  晨家早午餐mornhome一中店(一中店):【台中x食記】晨家早午餐mornhome。ㄧ中街。中華路夜市。平價早餐。蛋皮煎餃。金磚蘿蔔糕。

趕時間的話櫃台也有可以直接帶走的三明治

20元滿滿的料很佛心啊!

跟著黛咪一起吃起來

月見煎餃55
月見煎餃其實就是蛋皮煎餃一份55元,
我在這裡宣布挑戰全台中最便宜的蛋皮煎餃!
煎餃本身是一般早餐店會吃到的,
包的餡有肉有菜,口感上中規中矩,皮不會爛爛的,
敢吃辣的話推薦務必沾取一點店家自製的辣椒,
滿帶勁的很夠味。

荷包蛋10

金磚蘿蔔糕45

▫️金磚蘿蔔糕推薦必點!(請劃重點)
炸到外頭恰恰的軟嫩蘿蔔糕,
中間夾著培根跟起司,不沾醬就很好吃!
我覺得這兩樣很厲害的是,
使用早餐店原本常見的食材變化不同花樣,
讓原本單調的煎餃跟蘿蔔糕重生啦!

地瓜QQ球30
▫️喜歡早餐吃地瓜球的同學們,這家也有喔,
QQ的地瓜球裡面是包芋泥,滿多顆的。

鮮蔬水果沙拉60⠀

▫️鮮蔬水果沙拉的水果很豪邁的給,
直接切半顆百香果給你,這盤60真的滿划算,
早餐想吃沙拉水果的女孩們可以試試。

飲品
紫薯牛奶45
南瓜豆漿35
▫️紫薯跟南瓜都很濃,微微喝得到一點顆粒,
不過兩次我都忘了問能不能調整甜度,
喝到的大概是6分甜左右。

店家資訊
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市北區中華路二段131號 近 #一中街
◖ 時間 ◗ 06:30-14:30
◖ 電話 ◗ 04 2205 9968
黛咪分類項目
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ晨家 #黛咪ʏᴜᴍ中華路夜市
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ台中早餐 #黛咪ʏᴜᴍ一中

黛咪食旅

黛咪食旅。三食而麗。

愛吃鬼1290020的消費資訊