商家名稱: 國際薇美亮顏美學

發表日期:2019-03-03 14:26:35

同步發表: http://hipearan.pixnet.net/blog/post/277494404-%5b%E4%BF%9D%E9%A4%8A%5d-%E6%A1%83%E5%9C%92---%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%80%E3%80%90%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E8%96%87%E7%BE%8E%E4%BA%AE%E9%A1%8F%E7%BE%8E%E5%AD%B

整體成效:

梨安是個超級在意自己皮膚的人。
除了居家保養以外,我也定期會去找美容師清潔保養。

很多朋友聽到我很喜歡做臉會問說:
「為什麼要去給人家做臉呀?不是在家都會保養嗎~」
我都會笑著回答:
當然是為了要解決一般居家保養做不到的護理呀!」

就像是車子需要定期到維修廠保養一樣,皮膚當然也要~
因為皮膚構造其實很複雜,有些細節死角的地方是我們沒辦法處理乾淨的,
畢竟我們沒有經過專業美容訓練,有些儀器或是手法是在家裡也不可能自行操作。

所以『 做臉 』是維持臉部代謝機能很重要的一環呢。

選對適合的店家與療程,定期讓皮膚"進廠維修",能幫助膚況越來越好喔!

這次梨安就要跟大家分享我的做臉日常啦~
還有近期找到很不錯的美容工作室「國際薇美亮顏美學」。

[環境介紹]

國際薇美亮顏美學就在桃園區的國際路上,接近武陵高中,在桃園中山國小斜對面。

門口周圍有免費的路邊停車,騎車開車都挺方便的。

▲走進店內可以感覺到空間環境非常明亮舒服,很有自己家般舒適的感覺。

因為我是第一次來訪,會先填寫基本資料,幫助店家更了解客人的狀況。

▲一開始由店內資深的古店長先來幫我諮詢。店長人非常親切好聊~
她會先詢問客人在意的臉部問題,然後針對你困擾的地方去做解說成因

一來可以幫助你更了解皮膚問題的源頭,二來可以更專業的建議適合的療程唷!

店家的價格資訊都是公開透明,而且價位都很親民呢國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!
其實梨安就是被"體驗價$399元"吸引來的啦XDD
這價格不論是小資族群、學生、上班族都負擔得起唷。
而且店內人員也不會強迫推銷療程,感覺挺好的!

▲第一次來店做臉的話,店家會以基礎保養為主。
主要透過第一次的保養成果,來確定客人的膚況以及往後適合的美容項目。
不會一開始就推薦做比較刺激的酸類療程,梨安覺得超貼心的啦~

[療程程序]

再詳細的諮詢結束後,接下來就是開始進入今天療程囉!

▲進入後方的美容室內是乾淨明亮的空間,以白粉色系為主,讓人放鬆舒服。

店家一開始會先詢問要不要洗手間,畢竟療程通常都是一兩個小時起跳的。
建議大家做臉時先如廁一下,不然開始療程要去洗手間就太不方便了啦XD

▲都準備就緒後,店家會把燈光調成柔和昏暗一些,讓客人更能進入放鬆的狀態。

國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!第一步:溫和洗卸

▲首先美容師會先做臉部洗卸的步驟,手法很溫柔又舒服。

▲還會搭配一點小小的臉部按摩幫助放鬆。

國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!第二步:蒸氣濕敷
▲再來是上化妝水濕敷,幫助角質的軟化,等等清理粉刺的工作才會更順暢唷。

▲濕敷的時候還會搭配儀器蒸臉,讓毛孔自然的張開,前置作業就非常的講究阿。

國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!第三步:深層清潔

▲進入粉刺清理的作業,古店長非常的細心,完全地毯式的搜索我的粉刺跟膿皰。

▲遇到內包或是深層的粉刺,還有鼻翼兩側比較薄的地方,可能會有些痛感。
但都是正常的啦!如果真的很不舒服的話,也可以跟美容師反應唷~

▲但梨安覺得比起以往我遇過的美容師,古店長的手法非常溫柔又俐落。
幾個深層胞會有點微痛,其他清理過程都還蠻舒服。

國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!第四步:舒緩鎮定

▲粉刺清理完畢後,會用火山泥進行收斂的動作。
因為剛清完粉刺毛孔會空,就要靠泥面膜去收斂縮小他唷!

▲再等待泥面膜收斂的同時,也會有小小的肩頸放鬆按摩,非常舒服呢~

▲卸除泥面膜前,會包熱毛巾進行臉部的按摩與擦拭。

▲清潔完泥面膜,會厚敷一層保濕凝膠,幫助皮膚消炎退紅。

▲還會搭配冷蒸蒸臉,讓皮膚更能鎮定吸收,步驟真的是一個都不馬虎阿國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!

國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!第五步:術後護理

▲最後將保濕凍膜卸除後,就是基礎保養。
美容師會上化妝水、乳液等,牢牢的鎖住剛保養的精華唷。

▲第一次素顏公開亮相好害羞阿>////<
泥砍看~整個粉刺都被清乾淨了!皮膚清潔溜溜。
而且經過許多保養程序,整個變得好透亮阿~

▲結束療程後,美容師會給你一張術後叮嚀。
詳細的告知術後的保養,甚至是飲食跟生活習慣的注意事項。

▲這次的體驗療梨安非常滿意!大推經驗老到又服務仔細的古店長。
最後雙手附上古店長的預約資訊,有任何皮膚問題都可以找她唷。

預約可以加LINE國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!@laj6631q
電話預約國際薇美亮顏美學:[保養] 桃園 - 桃園區【國際薇美亮顏美學】桃園臉部SPA 清粉刺痘痘的保養專家,再現光滑的細緻肌膚!古店長請打 0908-805-648

[店家資訊]

國際薇美亮顏美學
地址: 桃園市桃園區國際路一段1025號

營業時間: 09:00 ~ 21:00

預約專線: 0908-805-648

梨安小姐

嗨, 梨安小姐! Hi, Pearan

梨安小姐的消費資訊