冷空越南五日遊-胡志明[咖啡公寓]品味人生 實用

商家名稱: Saigon Ơi

發表日期:2019-03-03 18:15:22

Saigon Ơi:冷空越南五日遊-胡志明[咖啡公寓]品味人生

[咖啡公寓]位於胡志明市最大的行人徒步區>>阮惠街上,
是第一郡不可或缺的IG景點;當地導遊告知,若再不快來
朝聖,過兩年也許就看不到啦!! 老舊公寓面臨拆遷的危機~

放眼望去這棟老舊公寓,有一間一間饒富風格獨特的咖啡廳,
在舊文化與新時代的衝擊下異軍突起;從一樓到九樓外觀有
好多看似獨立的小包廂,正朝著遊客在頻頻招手哩~~

[咖啡公寓]有數十家特色咖啡店與服飾、家飾、文創小物、
手工藝品、美妝店…等;是現代文青頗愛追求的藝文風。

我們一行三十餘人,被引進5F這家 Saigon Oi Cafe ,
店裡除了香味四溢的咖啡,還有許多輕食、甜點、飲品,
團員們忙著找尋自己喜愛的角落~

外觀很不起眼的店面,內部裝潢以-綠色植栽、藤椅、
壁櫃、陽台,燈飾、窗檯、營造為 IG 打卡熱點。

我和arica探索著每一層樓的佈景,長廊別有洞天;
每間咖啡屋都有自己的風格和特色,很適合悠閒的
窩在這,品味一個下午的芬芳~

我不懂咖啡、也不愛喝咖啡,卻很享受咖啡的香氣
帶給我的憧憬和想像空間;靜謐的觀賞著所有來去、
品味著苦澀、甜香、眼神中所散發出的光彩與自得~

由一棟老舊公寓改裝而成,集數十家咖啡店聚集的
[咖啡公寓],是各國網美、文青的集散地;能成為
熱門觀光景點,化腐朽為神奇,也讓我們大開眼界。

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:84938531517
  • 地址: 越南 42 Nguyễn Huệ, Bến Nghé, Quận 1, Hồ Chí Minh, 越南 (看地圖)

松葉牡丹的消費資訊

越南咖啡公寓