貢士四級 | 文 (240)

商家名稱: 餓店蒸氣吐司

發表日期:2019-03-03 23:15:54

如此可愛的摩艾石像到底在哪兒?
靠近台北橋站的"餓店"可是三重超夯的早餐店唷!!!
早起的鳥兒~有美味早餐吃^^
為了如願吃到餓店,我可是一早起床趕緊衝來,再晚點就要排隊啦!!!
店內滿滿的粉紫色調,還有整排的豬仔牆!!!
2019諸事大吉~齁齁齁
餓店裡頭有隻療癒小貓咪,看粉專似乎身體不適,祝福喵喵早日康復!
夢幻又可愛的擺設~完全正中我心啊!!

我們在櫃檯思索了一會兒,點了許多人氣餐點,趕緊來嚐嚐吧餓店蒸氣吐司:♪台北橋站。餓店蒸氣吐司♬ 限定草莓巧克力吐司。摩艾黑糖拿鐵。起司控必吃蛋餅
熱黑糖拿鐵- 摩艾杯杯加上翠綠草皮,一送上桌完全搶奪目光!!!
摩艾先生的髮型挺炫的餓店蒸氣吐司:♪台北橋站。餓店蒸氣吐司♬ 限定草莓巧克力吐司。摩艾黑糖拿鐵。起司控必吃蛋餅 佈滿黑糖的綿密奶泡,輕輕晃動~~非常療癒餓店蒸氣吐司:♪台北橋站。餓店蒸氣吐司♬ 限定草莓巧克力吐司。摩艾黑糖拿鐵。起司控必吃蛋餅
餓店的人氣組合"三倍起司肉蛋+鳳梨的蜜蜜"
養樂多、鳳梨、檸檬組成的飲料新團體XD
酸酸甜甜的滋味,紅鶴杯子最近也蠻常在店家看到呢
使用蒸氣烤箱烤出來的吐司真好吃!!!!
宛如瀑布的起司與蛋液~~實在是太邪惡了餓店蒸氣吐司:♪台北橋站。餓店蒸氣吐司♬ 限定草莓巧克力吐司。摩艾黑糖拿鐵。起司控必吃蛋餅
難怪有許多客人慕名而來,為了這吐司我也願意設鬧鐘起床XD

起司控必吃蛋餅-原來是一條魚啊 哈哈哈 這盤子太勾追了餓店蒸氣吐司:♪台北橋站。餓店蒸氣吐司♬ 限定草莓巧克力吐司。摩艾黑糖拿鐵。起司控必吃蛋餅

煎恰恰的餅皮,酥脆有厚度
牽絲牽不斷的香濃內餡,就讓我們卡滋卡滋一口口解決它們吧!!
草莓巧克力吐司-期間限定的甜甜吐司絕對不要錯過餓店蒸氣吐司:♪台北橋站。餓店蒸氣吐司♬ 限定草莓巧克力吐司。摩艾黑糖拿鐵。起司控必吃蛋餅
巧克力抹醬吐司與紅咚咚草莓
堆高高的模樣好迷人  好討喜啊!!!
草莓巧克力就是如此對味,不管是趁熱吃or放涼吃,吐司依舊美味無敵!
餓店門口的等待區寫著"吃吐過日子" 我覺得hen可以^^
想要yummy daily  就要wake up early

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-8988-2966
  • 地址: 新北市三重區大榮街54號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休

魚薰餵的消費資訊

台北橋站 三重早午餐 蒸氣吐司
鳳梨的蜜蜜 三倍起司肉蛋 黑糖拿鐵 起司控必吃蛋餅 草莓巧克力吐司