童生四級 | 文 (5)

商家名稱: 那只雞 (台南中華店)

發表日期:2019-03-03 23:38:54

今天趁著228連假的好天氣,

配完媛媛爸爸的眼鏡之後,

來到幾個社團媽媽推薦台南永康下午茶點心 —

【那只雞】炸物小店

這可愛的小雞圖案真令人印象深刻,

可惜媛媛在車上睡趴了,

沒辦法下來買。

【詳細位置介紹】

因為我們是照著google導航來的,

導航把我們帶進中華二路,

但是真的不用轉進去,

它就在繁忙的中華路上,

跟摩斯漢堡同一面▼

它被這個地下道的建築遮住了,

媛爸在開車的時候一直問我到底在哪裡?

有看到這個中華大道招牌的後面嗎?

就是【那只雞】了!

看一下全景圖:

更好認的標的物是在【多那之】對面▼

【停車資訊】

建議先電話點餐喔!

因為餐點是現點現做,

這樣來了就可以取餐,

闆娘很熱心,

我來之前就先跟她聯絡過,

機車族:可以直接騎上騎樓;

開車族:可以暫停到中華大道的停車場。

【餐點資訊】

【FB粉專】/【line官網】

【餐點介紹】

1.那只大雞排  NT 70 (現在有加45點心99元的優惠喔~)

看到照片肯定要來點一下這個比女兒臉還大的雞排,

很壯觀吧~~~

2. 那只小芋球  NT45

這個是為女兒點的,

小小顆的小朋友很喜歡。

雖然說是要給女兒吃,

但是剛炸好時,

我還是忍不住先幫她試吃了一下~~那只雞 (台南中華店):【食記】那只雞★台南永康|雞排|炸雞|點心|下午茶|宵夜|外送

外皮酥脆, 裡面的芋泥很飽滿, 如果喜歡芋頭口味的人千萬別錯過!

3. 拔絲起司球  NT45

我個人喜歡吃cheese,

所以這個是必點。

4. 那只扛霸雞腿  NT45

5. 那只香汁雞腿排  NT40

6. 芋泥QQ捲  NT45

這個口感比較特殊,

裡面加了椰子絲,

喜歡椰子口味的朋友可以嘗試。

7. 卡樂洋芋片  NT45

這個吃起來就很像樂X洋芋片,

因為帶皮厚切,

吃起來很有口感,

就算放涼了也很好吃喔~~

我去的時間正好遇到店裡大出貨,

老闆老闆娘正在忙碌的幫外送的客人準備食材。

老闆娘還在袋子外面寫上貼心小語,

再裝入保溫袋內。

【外送金額資訊】
 5分鐘以內車程   滿$100可外送。
 5-10分鐘車程    滿$200可外送。
10-15分鐘車程   滿$400可外送。
15分鐘以上車程,可以私訊FB粉專或直接來電詢問。

【營業時間資訊】

周一 :  公休

周二~周四: 15:00~22:00

周五~周日: 15:00~23:00

(中午時段更改為: 預約制。若有大量餐點需要中午時段送達,歡迎前一天預訂。)

【店家資訊】

◆那只雞FB粉絲專頁連結

◆服務電話 06 312 8768

==============================================

最後按照慣例,

一定要放上媛媛享受美食的照片:

原文出處:

我是個辭掉12年英文教學的媽咪, 現在則專心對付我家小搗蛋

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:06-312-8768
  • 地址: 台南市永康區中華路345號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週六 公休
    週日 公休

愛吃鬼2072187的消費資訊

炸雞店 永康美食 台南美食 下午茶外送 那只雞 宵夜外送
那只香汁雞腿排 那只地瓜球 那只小芋球 那只扛霸雞腿 那只拔絲起司球 那只卡樂洋芋片 那只三節翅 那只摩扎芝士條