商家名稱: 雲垂酒吧VIP俱樂部 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-03-04 07:30:40

同步發表: http://drinkslowly.pixnet.net/blog/post/278510892-%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E9%AB%98%E6%AA%94%E6%9C%83%E5%93%A1%E5%88%B6%E9%85%92%E5%90%A7%E3%80%91%E9%9B%B2%E5%9E%82%E9%85%92%E5%90%A7VIP%E4%BF%B1%E6

雲垂酒吧VIP俱樂部:【高雄晶英國際行館&高檔會員制酒吧】雲垂酒吧VIP俱樂部 擁有最美海港夜景

這間酒吧除了有趣好喝的調酒、一流飯店式服務外,還有高雄海港夜景相陪

目前只招待晶英行館的住宿旅客及雲垂之星會員,如果有機會來這吃飯或住宿,記得一定要上來喝一杯酒

如果喜歡台灣酒吧,歡迎來IG交流

—「酒吧資訊」—

店家FB晶英國際行館 Silks Club

推薦調酒:創意調酒、經典調酒

地址:高雄市前鎮區中山二路19928

營業時間:週一~日20:00-00:00

低消:每人1000

單杯調酒價格:600元起

備註:有Menu、禁菸、無供餐

這間酒吧位於號稱高雄最貴飯店「晶英國際行館」

雖然飯店一晚要價破萬,但卻也提供著相對應的服務品質

在飯店業蕭條的時代,晶英行館不走競價策略,反而標榜高雄最頂級的飯店,搶攻金字塔的頂端客群,強調精品藝術、全方位的奢華、精緻服務、設計感十足的空間規劃、國際水準的藝術品陳設,更招攬世界唯一榮獲米其林星級肯定的鐵板燒料理「UKAI獺祭酒吧進駐,獺祭酒吧更是日本外亞洲唯一分店

今天要來介紹這間位在28樓的景觀酒吧「雲垂VIP俱樂部

酒吧風格呈現低調奢華與時尚感,還有一台純白鋼琴,超好打卡拍照的

由於酒吧只招待會員與住宿旅客,平時來大概都像包場一樣,能靜靜享受夜景與調酒

但其實如果你來行館的餐廳用餐,也有機會上來酒吧

這個場地平時除了晚上做酒吧使用外,白天也有提供早餐與下午茶

除了以上特色,這間酒吧有兩個最吸引人的地方

第一就是高雄最美的夜景,高樓層直接面對著高雄海港,我覺得高雄最美的風景除了人以外,就是海了

IKEA都變的小小一間

很適合帶老婆女友來喝杯酒,享受一下兩人微醺的夜晚

保證今年都不跟你吵架與鬧脾氣,一夜換一年安寧太值得了

另外一個特色就是這裡琴酒品項超多,大概是高雄數一數二的酒吧

店內約有80幾款的琴酒提供顧客選擇

當然還有其他酒類,但都是蠻高單價的品項

該從甚麼調酒開始喝呢

先來杯琴酒最好喝的Gin Tonic好了

這杯Gin Tonic融入了檜木的香氣,清爽中更拉長了層次

第二杯就選我最愛的Negroni

如果喜歡琴酒,又喜歡酒感重的朋友,可以試試這杯調酒

喝到好喝又有趣的調酒,一定要認識一下調酒師「EthanOrton

Ethan曾赴國外酒吧學習,如今將所見所學帶回高雄,相信也為港都酒吧注入新的文化

Orton入選這屆Bacardi Legacy 調酒比賽台灣八強

下圖這杯《丹 Dan》,是將入行經歷的困難與挫折轉化而來,運用太極中的黑與白代表不同事物,象徵過程裡融入眾人的祝福與幫助,一同煉製一顆丹

如果有遇到他在其他酒吧客座一定要喝看看這杯調酒

話說三位小編怎麼坐著喝酒聊天,是不是忘記有重要的事要辦了

默默忙拍攝的Henny表示難過

對於調酒師無微不至的服務,真的能感受到飯店式的精緻服務

室內是全面禁菸,如果想透氣的朋友可以到戶外呼吸一下

與高雄夜景零距離

高雄酒吧地圖」歡迎點開使用

高雄最完整的10種酒吧風格、30間特色酒吧介紹推薦

讓你喝遍港都,與你一起認識在地調酒師的故事

如果喜歡我們,可以來我們臉書或IG互動交流唷(點看看)

臉書  嚐試 Drink Slowly

IG  cocktail_home

附近酒吧去哪喝

【高雄酒吧特色跑Bar路線】威士忌去哪喝

【高雄新崛江∥高空景觀酒吧】眺吧餐酒館 The Lookout Bistro & Bar 閨蜜約會

【獨特創意的高雄酒吧】Urban Soul 把你的故事調成一杯酒

檢視較大的地圖

嚐試調酒 Drink的消費資訊