商家名稱: 夯啥哇櫃HansawaBox

發表日期:2019-03-04 12:05:32

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44402362

夯啥哇櫃HansawaBox:【夯啥哇櫃HansawaBox|台中沙鹿】沙鹿宵夜的首選.傳承30年來自宜蘭的獨特口味.CP值超高的烤炸物.除了選擇多樣更是推陳出新.

從以前下課到現在下班時來點炸物串燒,一天疲勞真的瞬間煙消雲散,

但現在我對於炸物的要求著實越來越高,除了油是否每天更換非常重要,食材的好壞更是吃得出來

今天想介紹的【 夯啥哇櫃 】他們跳脫舊有框架,傳承來自宜蘭的樸實、認真、自然。

據說他們現在開放加盟!希望可以來台中市區開一間啊XD

他們就位於沙鹿鎮南路上,個人是覺得非常顯眼,而且這邊也蠻好停車的!

乾淨的白底貨櫃配上些許的黑色作為點綴,整體看起來非常有質感,經過時不免吸引目光

裡面整體環境上非常整潔,絲毫不讓人感到濃厚的油煙不舒服感

旁邊還有設置小吧台的概念,一整個讓人想到日本那種街邊的居酒屋

而且裡面還有電視可以觀看,雖然老闆說他們主打外帶,但不得不說這氛圍真的塑造的很棒啊...

說到在這吧檯吃點烤串炸物,如果不來點小酒是否太說不過去了點XD

他們這邊除了飲品以外,也有提供幾款酒的選擇,當然還是要說喝酒不開車、開車不喝酒

夯啥哇櫃菜單

要我來說的話,這價位真的太便宜了吧!現在外面隨便牛肉豬肉串都要60起跳,

這邊的價位至少比人家都還要低了10~20塊左右,重點是份量也沒有比人家少,CP值真的很高

【 三星蔥豬肉串

豬肉包蔥在外面也算是常見的一道串物,但他們把自家宜蘭特產三星蔥拿來提升了豬肉串的等級!

豬肉串經過燒烤後,豬肉與三星蔥並沒有喪失了他原本的美味,

外邊的豬肉咀嚼起來肉感是有的,三星蔥那卡滋卡滋的口感,一點一滴的透出他迷人的水份

宜蘭三星蔥的成本真的很高,店家卻只賣35$佛心價,我個人超推這道啊!!

【 醬烤雞翅

他們的雞翅肉質蠻扎實,喜歡吃雞翅的朋友我相信你們會喜歡的,

表皮烤的有點緊實,將其肉汁完完全全的鎖在裡面,咬下瞬間還會流出汁液,非常香甜

【 青龍

乍看之下還以為是四季豆,仔細看才發現原來是青龍!他也是辣椒的一種,只是不會辣經常被拿來做為蔬菜

吃起來有著些許烤青椒的味道,卻有著四季豆的那種軟嫩口感,吃到後來還有著他本身清香的回甘

【 豆干

一間串烤店的成功與否就是看這豆干了,豆干要烤得好吃實在沒這麼容易,

常常就是表面上一層椒鹽,咬下後裡面卻是乾癟無味,但他們家的豆干調味上恰到好處

外酥內軟的口感搭配上調味過後得香氣十足,我個人也是非常推薦!

【 豆包

這道一定要點,在外面幾乎是看不到得豆包,一串三份才25$,

表皮炸烤得極為酥脆,裡面一層一層軟嫩口感皆不盡相同,

那片片斷層的咬勁,讓人一吃就上癮!!!

【 鹽酥雞

說到炸物界的霸主,從以前到現在從未讓出冠軍寶座的就是鹽酥雞了吧!

雞肉本身緊實又帶點韌性的口感,酥酥脆脆的外皮,撒上胡椒鹽真的完美搭配

尤其是再帶上旁邊的九層塔!更是將鹽酥雞的味道往上提升了一個層次

【 雞皮|炸 】

我本身非常愛吃雞皮,在外面雞皮要做的好吃也要有一定的程度,他們家卻有兩種做法的雞皮可以選擇!

炸過後雞皮的水份幾乎是被蒸發了,吃起來就像是仙貝那種脆脆的口感,真的非常適合當下酒菜啊...

他們雞皮看起來色澤上有點偏黑,原來是因為店家有先利用特別挑選過的醬油經過滷製才下去炸煮

除了有著像是仙貝般的脆感,那醬油的香氣更是充滿了整個口中,一口接一口停不下來

【 雞皮|烤 】

雞皮烤串吃起來也是有著脆脆的口感,但除此之外比起酥炸的雞皮更是有嚼勁許多

通常我不怎麼喜歡這種烤雞皮,但他們家將烤雞皮的酥脆與嚼勁比例抓得很好!

不管是酥炸的或是烤串的雞皮我個人也蠻推薦的,吃起來真的很涮嘴

【 米腸

裡面綿密的米飯口感,外皮經過烤炸後雖然變得硬脆,但咬下去還是能嘗到外皮的彈性

咀嚼的同時還有種黏牙的口感,一串只要25$,吃下去非常有飽足感

【 雞屁股

在台灣俗稱七里香,尾椎的肉相當肥嫩,幾乎是整隻雞脂肪含量最多的部位,

不過接受度相當兩極,通常不是大愛就是完全不敢吃,我個人就是比較不常吃的那極XD

但他們家的雞屁股烤得非常香,一口咬下都能嚐到那油脂在嘴裡噴發的爽感!

這邊他們也有提供集點的服務!滿百即贈送一點,只要集滿十點就可以換一份碳烤雞排,

要滿百也太容易了吧!!好吃東西真的太多,常常就是讓人一個不小心就點了太多XD

【 夯啥哇櫃HansawaBox 】

電話:   0958-953-983

地址:     台中市沙鹿區鎮南路二段65號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週四 16:30 ~ 22:30
週五 ~ 週六 16:30 ~ 23:00
公休時間:每週日及每月最後一個禮拜六公休

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 均消:
  • 電話:0958-953-983
  • 地址: 台中市沙鹿區鎮南路二段65號 (看地圖)
    週日 公休

最愛吃的那種的消費資訊