探花三級 | 文 (433)

商家名稱: 黑沃咖非

發表日期:2019-03-04 12:18:10

同步發表: https://sisicooking.blogspot.com/2019/03/cphwc.html

義區的咖啡店不少,但真正好喝的在這裡--HWC黑沃咖啡!
位於微風南山對面的這間黑沃咖啡是我每次到信義區必喝的咖啡店,這間從台中紅到台北的黑沃咖啡不是沒原因的,我最常點的是黑沃冠軍特調拿鐵,喝起來味道醇厚滑順、既不苦澀也不酸,第一次喝到就讓我很驚喜!之後就每次經過都會來喝一杯!

黑沃咖非:[食記] 信義區高CP值咖啡店推薦。HWC黑沃咖啡 香氣迷人、口感柔和滑順。甜蜜波利日--波利拉花拿鐵!超可愛~

2月補班日這天到信義區,剛好遇到黑沃咖啡和《RO仙境傳說 Online》辦的活動,在甜蜜波利日這天可以喝到可愛的波利拉花拿鐵!

在任何一間黑沃門市消費滿99元,就可獲得《RO仙境傳說 Online》虛寶兌換序號一份,並可獲得限量虛寶一份。詳細活動內容請看官網 https://goo.gl/MKZbEJ (虛寶卡之序號使用時間至2019/12/31 23:59止)

接下來還有3/9高雄正忠店、3/16台中高工店可以喝到超可愛的波利拉花拿鐵!

黑沃咖啡由於店員服務親切、咖啡又好喝,所以每次來買都有很多人,店內的座位也每次都是坐滿的,當店內都坐滿時大家就乾脆站在門口聊天喝咖啡!

早上八點就開始營業的黑沃咖啡也有販售好吃的可頌麵包,不少上班族都會順路外帶早餐!

店內有一款榮獲荷蘭Indigo『插圖及包裝類』設計大獎的《黑沃撲克王國 精品咖啡掛耳包禮盒》,以52張撲克牌花色作為濾掛式咖啡包的外袋包裝,真是創意十足!

現點現磨的手沖咖啡,香氣非常迷人~
坐在內用座位喝咖啡一邊看著他們製作手沖咖啡,好療癒啊~

黑沃咖啡還有販售咖啡周邊用具和各式各樣的咖啡豆,來自中南美洲、非洲的咖啡豆,這裡都品嘗得到,也可以買咖啡豆或掛耳包回家慢慢喝。

黑沃咖啡掛耳禮盒也是送禮的最佳選擇!

也可依自己口味選擇單獨包裝的掛耳咖啡,這種最方便帶到辦公室沖泡,隨時隨地來一杯黑沃咖啡!

下次到信義區逛街看電影,別忘了來品嘗一杯黑沃咖啡,你一定會像我一樣喜歡愛上這杯香氣濃郁飽滿、口感柔和滑順的黑沃咖啡。

《店家資訊
黑沃咖啡
台北市信義區松壽路20號A17
(HOME HOTEL / 南山辦公大樓對面)
門市電話:02-27229801
營業時間:AM 08:00 ~ PM 08:00
官網:http://www.hwcroasters.com/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/hwcroasters/
IG:https://www.instagram.com/hwc_roasters/
Line@生活圈:@hwcroasters

西西漫走筆記的消費資訊