貢士三級 | 文 (253)

商家名稱: in circle

發表日期:2019-03-04 13:11:34

同步發表: https://clairehsaun.com/blog/post/201811260259

整體成效:
很合理

將近塊三個月沒護髮了 , 頭髮乾燥外觀看得出來騙不了人 , 加上之前漂過的髮尾 , 自己越看越受不了 , 礙於工作繁忙 , 終於在最近找到時間來in circle護髮

中山捷運站附近出來 , 順著巷子走約5分鐘左右的腳程 , 就在大路上的in circle , 其實很好找

今天雖然是平常日的下午 , 但在店內整理頭髮的人可不少 , 可能很多人是為了迎接12月街連而來的聖誕節或跨年

一樓的in circle感覺很華麗 , 不過位子稍少 , 但地下室可大的很 , 四面八方的鏡子 , 讓你隨時可以看到自己的頭髮 , 位子很寬敞 , 不擁擠

附的茶水有蓋蓋子 , 還有餅乾等點心 , 不怕等太久肚子餓

原本的頭髮髮尾毛燥的很 , 還有布丁

今天的設計師是ZINO , 雖然只是護髮 , 但ZINO還是很仔細的詢問有沒有哪裡要修剪的 , 想大概怎麼剪 , 長度等 , 讓我滿放心的

護髮時洗頭也涵蓋在裡面了 , 洗頭也是ZINO本人 , 不假助理之手 , 很喜歡這樣的方式 , 因為有些助理太年輕 , 經驗不足 , 洗頭時力道也沒那麼舒適 , 洗頭還有加上基本的按摩 , 這種時候最享受

不停的塗抹髮絲 , 幫頭髮做馬殺雞 , 讓護髮素更能滲透好吸收

milbon絲柔護髮 , 是哥德的新款 , 比起之前更保濕 , 改善棒狀空洞是這款的主打

花果調的香氣很清雅

上完護髮素後需要等待一些時間 , ZINO怕我冷 , 特別用毛巾幫我保護脖子 , 以免感冒

第3劑再沖洗區操作 , 做完就大功告成 , 還有使用毛巾熱敷脖子的服務 , 很紓壓速西

頭髮經過修剪後 , 雖然還是濕的 , 看起來卻很有光澤 , 這時候我偷摸了一下 , 整個是軟的 , 跟自己在家裡隨便護髮差很多

吹乾後雖然只是直髮卻相當柔順 , ZINO還幫我做了捲髮有線條的微捲 , 看起來超有女人味

附了居家護理的四劑 , 已經寫好日期 , 不過ZINO在隔一周也有提醒我該護髮了 , 非常好的服務

後來自己整理也超方便順手 , 真的越看越喜歡 IN CIRCLE 的ZINO這次幫我整理的頭髮

*****************************************

預約專線02-2523-8660

️in circle 本舖設計師in circle:[台北中山] 台北中山區髮廊in circle哥德護髮柔順頭髮起死回生/剪染護髮/捷運中山ZINO

in circle:[台北中山] 台北中山區髮廊in circle哥德護髮柔順頭髮起死回生/剪染護髮/捷運中山地址:台北市中山北路二段36 36 號(中山捷運4 號出口)

Tagged ZINO, 中山區, 中山美髮, 哥德, 護髮

我是萱萱萱的消費資訊

中山站髮廊 circle 捷運中山站沙龍