彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

商家名稱: 樂樂食堂 彰化武德殿

發表日期:2019-03-04 15:19:35

同步發表: http://michelle1571.pixnet.net/blog/post/467121923-%E5%BD%B0%E5%8C%96-%E6%A8%82%E6%A8%82%E9%A3%9F%E5%A0%82-%E6%AD%A6%E5%BE%B7%E6%AE%BF-%E8%A9%A6%E7%87%9F%E9%81%8B%E5%88%9D%E9%AB%94%E9%A9%97

是說身為彰化人也沒有很認真的研究歷史!!也不知怎麼就在網路上發現

樂樂食堂-武德殿樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

在臉書上預訂!!還在試營運!!就能有機會去踩點!!真是幸運!!

是說小姐服務真好!!立馬不客氣的就帶著老母跟羊寶出發去樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

媽咪說身為彰化人只是經過都沒來過!!樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗我也是ㄟ樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

外觀上就很古蹟樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗沒有空調開著門扇的餐廳!!享受曬太陽的慵懶

門口是小了一點!!正試營運了可以做顯眼一點嗎!!哈哈

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

菜單簡單好挑選!!我想生意好了菜單應該要放上圖片!!才更吸引人樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

試營運跑的快11點半就來報到!!餐廳裡還沒有很多人!!很好拍樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

外面的小池塘羊寶也玩得不亦樂乎樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

這樣的閒靜樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗有沒有偷的浮生半日閒的感覺樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

旁邊的武德殿!!我們到的時候還沒開門!!就沒法進去參觀嚕樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

餐點不貴又好吃!!簡單又不油膩!!很合我的胃口!!烤雞腿定食NT250

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

鯖魚定食NT320樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗那魚真的很肥美樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

羅勒野菇義大利麵單點NT260

快樂兒童餐NT180

所有分量大方的吃到吐樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗我們這一家真的吃得很開心!!

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

網路訂位又招待甜點跟飲料樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

這樣貼心又大方的店家怎麼會不叫人多來幾趟樂樂食堂 彰化武德殿:彰化-樂樂食堂 武德殿 試營運初體驗

各位在彰化跟我一樣都是經過沒進去過的!!快點來吧!!真的不會讓你們失望的啦

樂樂食堂-彰化武德殿

彰化市公園路1段45號