【台北內湖區】內湖火鍋推薦『川老爺麻辣鍋』溫體牛肉買一送一/熱炒/捷運葫州站 實用

商家名稱: 川老爺麻辣鍋

發表日期:2019-03-04 16:08:16

同步發表: http://huang626162.pixnet.net/blog/post/67760826

『川老爺麻辣鍋』是茜第二次造訪,這次是托格友649的福才能再次品嚐我最愛的美食之一~川老爺鄰近葫州站1號出口不遠處,也在知名MOS旁,店內最大餐點特色是除了提供火鍋外還有熱炒及牛肉麵,門口大大紅布條掛著溫體牛買一送一的非常顯眼,目前也推出新菜色就跟茜一起嚐去吧!

店內裝潢是採簡約工業風格,搭配中國風格,座位以四人為主,正後方還有一桌大圓桌,非常適合小家庭聚餐,整個空間走向都非常順暢

醬料及白飯都採自助式

菜單~

川老爺的用餐方式是先選擇湯頭,鍋底費為一個人$128元,鴛鴦鍋則是每桌加$150元

目前也推出凡點花腱牛舌明月鍋$768元可折抵2人鍋底費$256元(128元/人)

川老爺晾肉

豬肉片及小黃瓜片晾在架上,一端初來氣勢非凡,沾點特製麻辣醬吃起來不油膩且清爽

我們選擇麻辣鴛鴦鍋皮蛋鍋, 鍋身上面還有個雙龍頭當把手,感覺非常有中國風味

麻辣湯底有分小中大辣,我們選擇小辣,入口時會覺得湯底溫潤但後勁很強,呼籲大家小口喝唷

湯底中均附上鴨血及豆腐(無限供應)吃起來滑嫩,越煮越入味

皮蛋鍋湯底是使用大骨下去熬煮數小時,湯頭很清爽

溫體牛買一送一

溫體牛的色澤為粉嫩色看起來相當新鮮,牛肉吃起來鮮甜有嚼勁

無論是放麻辣湯底或皮蛋湯底都相當適合,重點是買一送一真的物超所值川老爺麻辣鍋:【台北內湖區】內湖火鍋推薦『川老爺麻辣鍋』溫體牛肉買一送一/熱炒/捷運葫州站必點

,川老爺麻辣鍋:【台北內湖區】內湖火鍋推薦『川老爺麻辣鍋』溫體牛肉買一送一/熱炒/捷運葫州站

川老爺阿給

阿給是淡水特色小吃之一,川老爺將阿給拿來當火鍋配料

阿給是將油豆腐挖空並填入絞肉香菇等食材,吃起來很像在吃肉圓的內餡好吃耶!

毛肚

平日吃麻辣鍋大都會點三寶居多,今天來點不一樣點一份毛肚

毛肚吃起來比牛肚來的更有韌度喜歡有嚼勁的朋友可選擇

墨魚漿

墨魚漿味道吃起來很鮮美,裡面還有一整塊的花枝,用料相當實在

吃火鍋當然少不了茼蒿來均衡一下

諸葛亮蘿蔔糕

現在是要穿越回三國時代嗎?諸葛先生駕駛船 用草人借箭去  !但是這艘船是載著蘿蔔糕及油條,蘿蔔糕及油條吃起來都帶有脆度咀嚼起來有點辣度,趁熱吃更美味

烏梅汁

說真的吃麻辣鍋肯定要來杯解辣烏梅汁超對味

花腱牛舌明月香鍋

花腱牛舌明月香鍋是本季推出新菜色內含:牛舌花腱糯米椒玉米星星腸蓮藕油條...等

是一道比較重口味下酒菜,鹹香中帶辣讚~

洛神冰沙

凡點火鍋就贈洛神花冰沙一壺

豆花

餐後來碗手工豆花當作完美句點

川老爺麻辣鍋

地址:台北市內湖區成功路五段67號(捷運葫州站)

電話:02-2630-5206

營業時間:週一~週日 中午12:00~15:00;下午17:00~22:30

官往臉書:川老爺麻辣鍋:【台北內湖區】內湖火鍋推薦『川老爺麻辣鍋』溫體牛肉買一送一/熱炒/捷運葫州站點我

本篇為朋友邀約

茜的美食記

茜的美食記

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2630-5206
  • 地址: 台北市內湖區成功路五段67號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

的消費資訊

麻辣鍋 捷運葫洲站 熱炒 鴛鴦鍋 肉盤買一送一 川老爺麻辣鍋 內湖咖哩飯 茜的美食記 台北熱炒
溫體牛 烏梅汁 花枝漿 手工墨魚漿 花腱牛舌明月香鍋