商家名稱: ㄇㄚˊ幾兔 主題餐廳

發表日期:2019-03-04 17:50:27

先來個尖叫聲: 啊~~~~~~~~~~~

好XD 這間可愛的兔子餐廳,最先是看朋友發IG才知道的
但主題餐廳嘛,一直都讓人既期待又怕受傷害的
就這樣過了兩年,總算有個天時地利人和的機會來朝聖啦!

兔子店比我想像中要更大一點,佔了兩層樓
一樓是容易失心瘋剁手指的販賣部,但老實說,他家的售價有些還滿平易近人的
我就不小心敗了一個滑鼠墊回家供奉(☉д⊙)

上到二樓,馬上就被印入眼簾的萌給重擊了眼睛
這靠枕要不要這個可愛?超想帶回家!(但帶回家會被罵 ㄇㄚˊ幾兔 主題餐廳:【板橋】ㄇㄚˊ幾兔 主題餐廳★超可愛超好拍~少女心噴發ξ( ✿>◡❛) 忍住

餐具也是滿滿的兔~~~啦
如果有朋友入新居,買一套來送還滿適合的
強迫朋友成為兔迷的陰謀哈哈

很幸運的,我們被安排在靠窗的位置
一面欣賞兔屁屁,一面享用下午茶

餐點種類意外的有點多呢
記得聽朋友說它的餐很有水準,可惜我是吃飽飯才來的
還是把弱小的食力留給點心們吧

ㄇㄚˊ幾兔幾蛋糕 $180

超可愛的有沒有~~~~阿阿(亂尖叫中

它的蛋糕是很紮實的那種,香氣也很夠
老實說是滿貴的啦,但這麼可愛的份上,我願意失手

沒到驚艷好吃
但有及格分~

奶蓋紅茶 & ㄇㄚˊ幾棉花糖

加購棉花糖就送的碟子

我忘記紅茶好不好喝了,覺得飲料根本不是重點哈哈
重點是棉花糖超可愛!有兩款可以選擇,我們就各一都包了
然後他的棉花糖是硬的那種,要用咬的,化不開啦
這有點可惜
還滿想看兔子融解在紅茶裡的驚悚樣(咦?

ㄇㄚˊ幾燒冰淇淋 $150

這隻是驅使我前來的最主要因素!

這天其實滿冷的
但看到這隻兔子~這個耳朵~這個小尾巴!喔~值得

超級有份量的冰淇淋!拿起來意外的很沉
一人一隻真的很找死,根本一個人連吃半隻都很勉強阿(又多又冰∑(ι´Дン)ノ

冰淇淋就香草口味的,兔子本體的部分比幾蛋糕要來的更紮實一點
我覺得這隻根本比我的中餐還要飽!

花了超出預算的錢吃下午茶的我們,重點是還吃不完哈哈哈

這餐其實滿噱頭餐的,但認真覺得扣掉了噱頭,食物有在水準上
然後雖然是假日,也不會很多人,不會擁擠
意外的享受了個舒服的下午

推薦給兔迷們~~~(。◕∀◕。)

ㄇㄚˊ幾兔 主題餐廳

地址: 220新北市板橋區中山路一段130號
電話:(02)2959-5958
營業時間: 12:00 - 22:00

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:02-2959-5958
  • 地址: 新北市板橋區中山路一段130號 (看地圖)

★白白☆的消費資訊

ㄇㄚˊ幾兔 板橋主題餐廳 下午茶