榜眼三級 | 文 (702)

【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸) 實用

景點名稱: 二林興華國小

發表日期:2019-03-04 19:51:58

同步發表: https://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/467070542

便利

二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)彰化二林興華國小

沒想到在小學裡就可以感受到非洲場景

喜歡收集彩繪的朋友

又多了處地方可以拍拍

旅行就是這們有趣

不一定要花大錢走進校園裡一樣可以滿足你我愛拍愛玩的樂趣

看到跑道想不想也來跑一圈呢?

但千萬別找我ㄛ

因為我不擅跑步記得小時候總是跑不及格(呵呵)

老師也總說我是腿長好看而已(羞)

有趣的小景點與您分享

二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)謝謝

tel:04-8951695

地址:彰化縣二林鎮竹林路三段393號

二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)延伸閱讀

二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)【彰化。二林美食】肉圓壽❤二林必吃美食。傳承三代的好味道

。超過一甲子的老店

二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)【彰化。二林美食】赤牛麵&阿源炸粿。80年老店。市場美食。

銅板美食。二林第一公有市場超過一甲子的在地小吃

二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)彰化更多美食

二林興華國小:【彰化。二林景點】興華國小❤立體彩繪超生動。12生肖剪紙。瞬間走入非洲場景(可與野生動物們近距離接觸)彰化更多景點

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

二林景點 彰化二林 二林興華國民小學 彰化旅遊景點 55周年慶 司令台 活動中心 宴客 非洲動物 老虎 大象 蹺蹺板 跑道 攀岩 獅子 斑馬 羚羊 溜滑梯 體能訓練場 海底世界 12生肖剪紙 3D立體彩繪
景點特色:
剪紙 彩繪 非洲動物 免費景點 溜滑梯 翹翹板 體能訓練場 攀岩 海底世界