商家名稱: 老張早餐吧

發表日期:2019-03-04 20:23:33

同步發表: https://loveeathuitainan.blogspot.com/2019/02/blog-post_44.html

老張早餐吧:【愛吃輝在宜蘭】礁溪│老張早餐吧│跳脫傳統早餐模式│礁溪早餐推薦│
本篇有影片,請耐心看完,文末有附連結。

【  礁溪老張早餐吧

店家地址:宜蘭縣礁溪鄉大忠路147號

店家電話: 039888583

⏰ 店家時間:05:00-13:00

️店家停車:停車還算好停

店家評分:3顆星

吃飯時間:2019/2/17 12:00

優惠訂房快速連結請點我

來到宜蘭出遊,最知名的一定是去礁溪泡溫泉,但是來到礁溪,可能會有人發現,好像沒有甚麼在地美食,可能都是一些合菜,但是合菜又不一定是所有人喜歡的選擇,那麼,不用擔心,跟大家介紹一間,從前在學區內許久的張老闆,從大大小小的活動,再到經營餐廳,可以從談吐聽得出來老闆的內在深度。

張老闆相當熱情,不管是觀光客,或者是在地的學生、上班族、家庭主婦都非常喜歡來這間早餐店,除了熱情之外,會主動介紹餐點,在地的客人也會清楚知道他是誰,喜歡吃甚麼,常常有誰一起來。像當天生意很好,也絲毫看不出老闆與員工的不耐煩,由於真的太忙了,所以老闆都會主動先拿熱狗給小孩子吃,小孩子限定唷!

店家也有準備許多的打卡板子讓客人拍照打卡,相當有創意呢!

其實這裡除了餐點之外,最讓我印象深刻的部分,就是服務人員不管再忙都會親自介紹這間店的餐點以及菜單,並且也有準備懶人菜單,配好的套餐,這是讓有選擇性障礙的朋友,相當好的福利阿,而且介紹的同時,也沒有感受到店員的不耐煩,可能不是笑容迎人,但你可以深刻感受得到他們是誠心的介紹。

從左至右介紹飲料
香蕉豆漿→南瓜豆漿→山藥豆漿
這是老張最知名的招牌飲品呢,現點現榨的豆漿,尤其是香蕉豆漿特別好喝順口,而且老闆說可以慮尿,說實話我不知道是否是真的,但是我們確實當天一直跑廁所,不知道是剛好還是真的有這樣的功效。

邪惡牽絲塔丁
厚厚的起司絲搭配滿滿的配料,烤得酥酥脆脆的麵包,不經讓人一口接一口。

義式紅醬捲餅
老闆說這道菜是滿多女孩兒喜歡的餐點之一,香Q的餅皮包覆著清爽沙拉以及蘋果丁,再加上火火腿丁還有雞腿肉,完全把肉食的油膩化解許多。

棉花糖厚片
經過烘烤後,棉花糖烤得綿綿滑滑的,再淋上巧克力醬,小孩子就是喜歡到吃得髒髒的。

烤香鮪魚總匯
別於一般的總匯三明治,除了沙拉、火腿之外,還有無籽葡萄切片、蘋果丁等等,真的不像一般早餐店的總匯三明治,可能吃到第三塊的時候已經對人生無期待了。

輕食主義
這也是許多女孩兒相當喜歡的套餐,滑嫩的雞腿肉搭配蘋果串成一串串,一口蘋果,一口雞腿肉,貞的清爽好吃不油膩。再加上麵包、沙拉、水果、還有小熱狗,以早午餐來說,真的是CP值超級高的。

招牌滾蛋系列
我真的強烈建議一定要點一份來吃,不點的話,拜託不要來吃,你真的會後悔,老闆把蛋煎得嫩嫩的,包覆著你喜歡的主食,唉唷我的媽。
(圖片會心一笑)

優惠訂房快速連結請點我
Booking.com

如果喜歡我的文章多多分享再加鼓勵
更多影片請到INSTAGRAM或YOUTUBE
請持續關注愛吃輝文章
還隨時看到美食以及分享美食
歡迎加入美食社團

南臺灣吃透玩透(高屏、台南、嘉義)

更多更好吃好玩好用的資訊請點以下連結

INSTAGRAM:@loveeathuitainan 《跟著愛吃輝好食》
FCAEBOOK:https://www.facebook.com/loveeathuitainan/

愛吃輝愛出門的消費資訊