商家名稱: 貳Hood.cafe

發表日期:2019-03-04 22:44:02

同步發表: http://sally1017.pixnet.net/blog/post/467106335

貳Hood.cafe:【中和‧早午餐】貳Hood.cafe'-軟綿舒芙蕾早午餐網美IG打卡處滿滿乾燥花必備近環球

一向在板橋遊走的我,前進隔壁中和,板橋與中和僅有一線之隔,騎車過去都不用五分鐘路程

中和的貳Hood .cafe在IG上被狂洗版阿!!終於有機會一探究竟,假日下午三點依舊客滿,果然是人氣店家

店家資訊

【店名】貳Hood Cafe'

【地址】新北市中和區中山路二段523巷21號

【電話】02 22224969

【交通指引】公車307號 到達 "員山站 "下車 步行5分鐘

【店家FB】https://www.facebook.com/2hoodhood/

按著地址找,貳Hood cafe就位在轉角處,但是這裡沒有捷運可以到,

需要騎車或是坐307公車到環球影城再走路過來,汽車也超難停的,我們這天來訪因為下雨所以開車前往

媽阿..車位大概繞了360圈才找到吧XD

門口的有個貳Hood 的霓虹燈字樣,故意留下的水泥牆面加上白色磁磚,加上人拍照起來應該很亮眼

天氣好時許多網美會在這裡拍照

門口有一個小黑板寫上店家招牌餐點,這板字不錯看

候位區也是外帶等候區,超小的,大概只能坐2個人,不過不得不說一下店家

你們的門超難開啟的,可以換一個手把嗎?來訪時

那門把幾乎要超用力拉上關上,不然風一吹整個門都被吹動著

有發現門口這地磚嗎?超可愛的,像是六角形的馬賽克磚拼貼出MARRY ME??

是說在門口求婚嗎?這拼貼地磚很可愛

店內的位置滿多的,網美店必備的乾燥花吊掛在上方,繽紛的很

醬料跟餐具在門口處,自行拿取

菜單很繽紛,少女心應該都噴發了,很像一本相簿,裡面也是滿滿的彩色圖片

完整菜單→https://www.facebook.com/pg/2hoodhood/menu/?ref=page_internal

這裡採取自助式點餐,自己選好菜色去吧台點餐,不收取一成服務費,價格很平價 ,

最便宜的早午餐不用200元,早午餐均價在250左右,來訪時點早午餐均附紅茶跟奶茶(更換飲品可折抵35元)

新菜單還為加價可以選擇ABC套餐。(現在沒有附紅茶或奶茶囉!!)也有小茶點從NT20元起,

義大利麵類、燉飯類也都是200元以下!!算是早午餐店當中平價的...

左邊奶茶是附的(現在需單點喔!!),熱拿鐵NT125(折抵完為80元)

送餐速度滿快速的,除了舒芙蕾要等一下,右邊為熱拿鐵,左邊為熱奶茶

杯子都滿可愛的,拿鐵上還有一個愛心拉花,

▲貳魔寶寶NT250(新菜單更名為奶油天使寶寶NT235)

什麼~~新菜單還降價!!!不過已經沒有附紅茶或奶茶了,也算是變相漲價XD

內容物跟我來訪時是一樣的,雞腿排、奶油餐包、太陽蛋、沙拉跟薯塊

這雞腿排煎得很酥脆,雞腿肉很嫩,來訪時店家可能醃的不夠入味,

雞腿肉偏淡,我們自己加了胡椒粉沾附著吃

餐盤用的是小鐵鍋的盤子,太陽蛋的熟度我喜歡,沙拉就表現很一般般,還有一坨薯泥,

分量很足夠。

▲神話舒芙蕾NT250 (炸豬排、薯塊、舒芙蕾鬆餅兩大塊、沙拉)

不過新菜單好像取消了,好可惜啊!這道神話舒芙蕾已經是店家的招牌菜色

桌桌必點,朋友來訪也點這道,

現在早午餐系列舒芙蕾修改成兩種

1.煙花女孩舒芙蕾NT230 (舒芙蕾鬆餅、炒蛋、沙拉、綜合野菜炒菇、帶殼玉米筍)應該算是蔬食料理

2.珠光寶盒舒芙蕾NT240(舒芙蕾鬆餅、炒蛋、洋芋炒菇、沙拉、香煎松阪豬)

新菜單修改後 還是慶幸我來吃的是神話舒芙蕾(我比較愛炸豬排啦)

一樣用鐵鍋的盤子裝盛著,豬排表現得還可以,不會過柴,但也不到超Juice

不是一口咬下會噴汁那種,就一般般囉!!豬排淋上的是黃芥末醬,薯塊也偏軟

舒芙蕾表現的就還不錯,軟綿綿的,很像在吃海綿蛋糕一樣的軟綿

滿鬆軟的,板橋新埔站也有一家主打舒芙蕾的早午餐店MATTER Cafe 有點雷同

裝潢一樣走網美IG打卡路線,只是MATTER Cafe的地點較為優勢,坐捷運到新埔站2號出口只要30秒

這裡也有許多拍照道具,伴陪在餐點旁邊的大鑽石就是店家的,也有許多字牌

滿逗趣的。

牆上也有店家招牌的霓虹燈文字

帶點工業風格,假日滿滿人潮,很難拍到空景,只好幫大家馬賽克一下。

店家還有一個超有特色的招牌甜點,人魚眼淚舒芙蕾

珍珠竟然是藍色的,好夢幻阿,可惜我們餐點已經品嘗了舒芙蕾,不然很想點上這道來品嘗一下

若是來訪下午茶可以試試這道人魚眼淚,也太美....

店家資訊

【店名】貳Hood Cafe'

【地址】新北市中和區中山路二段523巷21號

【電話】02 22224969

小菁的旅遊美食

小菁愛吃愛玩愛旅行

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2222-4969
  • 地址: 新北市中和區中山路二段523巷21號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休