冷空越南五日遊-胡志明 Chill Skybar 越夜越美麗 實用

景點名稱: Chill Skybar

發表日期:2019-03-05 00:00:18

非常便利
Chill Skybar:冷空越南五日遊-胡志明 Chill Skybar  越夜越美麗

228是值得紀念的日子,旅遊團幫我們安排了 Chill Skybar
在晚餐前,感受白天與黑夜,胡志明市不同景象的星空之美。

Chill Skybar 是一間時尚、安全、視野遼闊的俱樂部酒吧,
提供吃、喝、玩、樂、休閒的歡樂夜生活。

是越南第一間 SKYBAR  位於西貢市中心的AB TOWER 26F;
戶外吧台區四周密布玻璃帷幕,一眼望去車水馬龍的街道和高聳
林立的辦公大樓,還有高端購物中心和越南第四高的大厦-金融塔。

冷空南越旅行團37人行五日遊,第三天已經凝聚
不少向心力,大家相互扶持、照應(越南的治安X),
讓大家在公共場所無不小心翼翼~

看風景之餘仍不忘觀賞吧檯的調酒功夫,調酒師都是
很有型的小鮮肉,俐落的動作和矯捷的身手,讓我
看得目不轉睛。

雖說這時段是  Chill Skybar 最冷門的,人潮最少
不過能同時感受>>夕陽西下和華燈初上的景觀,
也是另一種無形的收穫。

同梯團友拍的美照,畫質清晰可見不失真,
將夜色的五彩繽紛、燈光閃爍、層次分明,
頓時讓我有了換機的念頭....

多想在這等到 22 時的DJ上場,感受Chill Skybar
越夜越美麗圓形吧台的狂歡魅力,在官網FB抓了2張
熱力十足的美照,連阿嬤級的我也好想湊一腳呀!!

大家都圍繞在吧台區歡唱跳舞,在仙女棒、煙霧瀰漫中盡情放縱,
露天區沒有座位,愛跳舞的 high 咖們,隨著音樂搖擺律動,雙手
揮舞著與天爭輝,這才是我想要的結果呀!

PS.Chill Skybar 進場有服儀要求;穿著需正式,請勿穿
      背心、短褲、夾腳拖等

松葉牡丹的消費資訊

南越 胡志明市 Skybar