產品名稱: Mes Eyebrow Style Design 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-05 00:37:48

同步發表: http://ohyaohno7531.pixnet.net/blog/post/467037323

又來到眉毛進場維修的時候,經過好姊妹的介紹

這次我預約了Mes Eyebrow Style Design:[台北紋繡] Mes Eyebrow Style Design 韓式霧眉給你完妝的好氣色Mes Eyebrow Style DesignMes Eyebrow Style Design:[台北紋繡] Mes Eyebrow Style Design 韓式霧眉給你完妝的好氣色的韓式霧眉

就在板南線的捷運龍山寺站,2號出口出來,步行約十分鐘,就可以看囉!

我喜歡Mes Eyebrow Style Design工作室簡約設計的風格

映入眼簾的區域,是美美的沙發可以在這兒與蛋蛋老師,先溝通整個霧眉的課程

一開始先了解一下紋霧眉需要注意的事項,蛋蛋老師會依照個人的狀況來進行調整

很認真的先進行諮詢和討論以後,我們馬上就要開始了唷!

我的眉毛是屬於比較雜亂的那種,眉毛偏長而且集中在眉頭的地方

後段的地方就幾乎沒有什麼眉毛了,所以若不畫眉毛的話,會感覺比較沒有精神

Mes Eyebrow Style Design 所使用的耗材,都一定是每個人一套的唷!

採用無菌的包裝,使用上也不會有感染或不適的風險

在正式飄霧眉之前,蛋蛋老師花了很長的時間,用眉筆先畫出適合我的眉型

由於我的雙眼的眉骨高低不均,除了微微的調整一下高度外

也建議我的眉型不要太粗、太平、太長,不然可能就會比較粗曠

工作室的環境很清幽,即便是睡上一覺,也不太會受到影響

我就放心把自己都交給蛋蛋老師,醒來就準備迎接美美的眉毛囉!

因為我有染髮的習慣,所以蛋蛋老師建議我可以使用棕色的眉色

當然都可以依照客製化的方式,來調整我的眉色或眉型,都是沒問題的唷!

最後再冰鎮一下以後,對於飄霧眉的地方就會恢復的比較快囉!

等不及想要看一下效果如何了~~

因為我的眉量不均,所以經過與蛋蛋老師溝通後,決定增加飄眉的項目

用飄霧眉的方式來讓我的毛量看起來比較均勻,最後出來的結果我也很滿意

整個人也變得更有精神,早上起床節省了不少畫眉的化妝時間,變美就是這麼容易,分享給大家~

Mes Eyebrow Style Design:[台北紋繡] Mes Eyebrow Style Design 韓式霧眉給你完妝的好氣色 Mes Eyebrow Style Design:[台北紋繡] Mes Eyebrow Style Design 韓式霧眉給你完妝的好氣色

整個飄霧眉完成以後,蛋蛋老師會再提供小紅單,讓你在三個月內免費補色一次

所以過完年後,馬上就預約啦~~其實眉毛維持的還不錯,有一些小細節也可以在補色的時候調整

這是過年的時候,到天元宮走春的照片,那天沒什麼化妝,眉毛還是超美的喔!

這是第二次補色完後,當天拍照的眉毛,效果我蠻喜歡的

也微微的把眉毛再加長一些些,若有一些小細節,也可以在補色的時候調整喔!

覺得有一個有朝氣又氣質的眉毛,真的很重要~快嚐試看看吧~

店家資訊

1.地址:台北市萬華區環河南路二段125巷7弄4號3樓之一(捷運龍山寺站2號出口,步行約10分鐘)

2.預約或諮詢:用line先加@btc4547z(記得加@)

3.營業時間:10:00-18:00(採預約制)

4.服務項目:粉霧眉、絲霧眉、美瞳線、心機眼線、櫻桃唇、蜜糖唇

5.Facebook:http://bit.ly/2OIztto

☆使用心得評比(滿分為五顆★)

上色程度:★★★★

ohyaohno

• 分類:臉部保養  / 眼部保養
  • 地址: 台灣

愛吃鬼1360482的消費資訊

飄眉 霧眉 萬華 Mes Eyebrow Style Design 韓式霧眉
推薦效果:
自然 持久