童生三級 | 文 (10)

2019麗嬰房免費寵兒媽媽禮 分享 第一次去領去媽媽禮囉!!!

商家名稱: 麗嬰房 遠東百貨

發表日期:2019-03-05 01:47:07

同步發表: http://watanabeako520.pixnet.net/blog/post/278677364

商品種類:
很多
很合理

今天要來跟大家分享拉!!!

這是我除了產檢以外第一次使用到媽媽手冊啦!!!

真的讓我覺得好興奮阿~

其實我有看過其他家的都有附媽媽禮但是大多數都是要經過一定額度的消費才有送!!

這次來開箱的是!

只要憑媽媽手冊!! 就可以取得的媽媽禮拉!

沒錯!!! 就是麗嬰房媽媽禮囉!!

Ps.不過不是每一家都有媽媽禮~ 都要去詢問一下喔~

這次香兒來到的是桃園遠東百貨的麗嬰房

我沒有想到原來百貨公司裡面的就可以換了!!

我前面還跑去門市QQQ 結果撲空~

這邊的櫃位滿大的!! 有很多各式各樣的寶寶商品~

看得我都心癢癢拉~

但是w先生一直跟我說~

這位媽媽你冷靜~

首先!! 要先把媽媽手冊交給店員!! 然就是利用手機做註冊啦!!

註冊完畢之後給店員看!!

就可以領取到媽媽禮囉

麗嬰房 遠東百貨:2019麗嬰房免費寵兒媽媽禮 分享  第一次去領去媽媽禮囉!!!入會條件
凡懷孕4個月以上至生產前的準媽咪,由本人持媽媽手冊及身分證明文件至麗嬰房全台門市填寫資料即可加入

加入立即領寵兒媽媽包與享滿額好禮
入會禮-寵兒媽媽包+體驗好禮
首購禮-入會當日享首購優惠69折
滿額禮-首購消費滿3000元送12000元育兒津貼、消費滿5000元送200元購物金及新生兒內衣、消費滿10000元送500元購物金

(這邊的育兒津貼是可以折抵麗嬰房的折價喔~)

完成這些步驟~ 就可以獲得媽媽包拉!!

因為我去的時候還不是麗嬰房特惠期間~ 所以櫃姐人很好還拿了DM優惠給我參考 ~

當然!! 當天入會的首購69折不能放過啦!!

不過我也想不到要買什麼給我們家小熊寶~

因為~ 我不知道怎麼買哈哈哈

所以看了一下玩具區!!!

剛好看到一個藍色的可愛小熊!!!!!

這也太符合我們家小熊寶了!!!

就!!! 決定是他拉~

是不是超級可愛!! 麗嬰房 遠東百貨:2019麗嬰房免費寵兒媽媽禮 分享  第一次去領去媽媽禮囉!!!

而且購買的時後櫃姐也有溫柔的叮嚀

不可以用洗衣機洗要用手洗可以放在消毒箱裡面消毒~

(真的覺得這邊的櫃姐人好溫柔QQ 人也好好)

麗嬰房 遠東百貨:2019麗嬰房免費寵兒媽媽禮 分享  第一次去領去媽媽禮囉!!!開箱!!!

裡面東西滿多的~

❥商品活動刊物(櫃姐額外給的)

❥媽媽的補給藥盒

❥各式折價卷

❥小毛巾

❥巧虎襪

❥濕紙巾

❥資料夾

滿滿的東西!!! 真的是媽媽包大滿貫!!

不過~ 我覺得!!! 那個包包真的很厲害!!

真的可以之後裝小熊寶的用品

他的容量真的很大~

而且還有很多內袋!!! 真的很棒!!!

顏色跟設計也是很好看的!!

不會讓人覺得帶不出門!!

這次的體驗很棒啦!!!

人生第一個媽媽包GET!!!

之後有其他媽媽包好禮在來跟大家推薦跟分享囉!!!

更多相關資訊

寵兒俱樂部官方網站 http://www.phland.com.tw/event/babyclub

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

商品內容物不一定相同,依實際每人體驗為主。

akotootoo1314

香兒的兔裡兔外事件簿

吃貨系少女香兒的消費資訊

麗嬰房 媽媽禮 媽媽包 媽媽手冊 首購優惠 入會員 孕媽媽 懷孕
推薦功能: