胡志明市[咖啡公寓]對街的-星巴克/城市杯/隨行杯/馬克杯 實用

商家名稱: Starbucks Nguyen Hue

發表日期:2019-03-05 12:00:23

Starbucks Nguyen Hue:胡志明市[咖啡公寓]對街的-星巴克/城市杯/隨行杯/馬克杯

Starbucks 是我心中永遠的痛,因為每次看到它,
不只是破財消災而已。我經常是隨著愛女起舞~
陪著她走遍各城市,追逐著各國家,只為尋求
愛收集的-星巴克城市杯..

店裡的生意相當之好,裡裡外外幾乎快滿座,
丫頭的目光仍掃射在櫥櫃牆,來喝咖啡只是
藉口,尋求目的物才是要點啦!

展示的甜點、蛋糕,丫頭很少會有興趣,她總是
每天只喝一杯咖啡(這已經是她多年養成的習慣),
可是今天早上餐廳的 Buffet 就已喝過,早上逛
市場又喝了一杯,現在又來啦~~

或許我真的不懂,這些杯子有啥迷人之處?
曾經在澳洲、加拿大、歐洲、看她瘋狂的
巡過多條街就為尋找獨一無二的城市杯~
(有那麼難尋嗎?)

家裡星巴克的馬克杯/城市杯/隨行杯 有不少,
隨著丫頭年齡增長而遞減,有的摔破了、有些
送人啦! 怎麼這回又走回頭路,像發現新大陸般
的雀躍~

丫頭在極短的時間內,選購了這款馬克杯,因為我們
只剩下二十分鐘就得上車,匆忙中也顧不得品味咖啡
的芳香和餘味,我只是行走間的過客~

在她精挑細選的當下,看著她眼裡盡是滿溢著
幸福的神彩,臉上的笑意不曾間斷,逐夢的日子
又開始在腦海中拼貼~~

看到不一樣的城市杯,丫頭的開心都寫在臉龐,
已經沉澱了好幾年的興致,又一發不可收拾啦!!
手裡拿著咖啡,拎著杯子提袋,快速趕車去啦!

松葉牡丹的消費資訊

用餐時間:約  15 分鐘