貢士一級 | 文 (343)

O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦 實用

商家名稱: O MY GOOD 歐麥谷

發表日期:2019-03-05 14:27:40

O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦O MY GOOD歐麥谷O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦
O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦永康門市
地址:台北市大安區永康街135
O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦饒河門市
地址:台北市松山區饒河街166

其實是MERRYON美麗諾將
獨家來自紐西蘭的麥蘆卡蜂蜜
加入飲品的概念
誕生出全台灣第一杯
O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦麥蘆卡檸香蜂蜜飲O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦
除了蜂蜜飲以外
其他飲品也都是使用天然食材製作
在這裡喝到的是健康又天然的好飲料
今天我們喝的是
採用的是
O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦紐西蘭原裝麥蘆卡蜂蜜 MGO30+
這高級的蜂蜜一公斤可是要將近三千元
麥蘆卡蜂蜜僅產在純淨無汙染的紐西蘭
算是紐西蘭國寶級蜂蜜。
其含有的活性成分-MGO含量越高其效果越好
為了不讓檸檬破壞了蜂蜜本身的風味
將檸檬的概念加在最上方
一口喝下能夠感受到檸香與蜜香
相輔相成
O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦藍莓汽泡飲O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦
這一杯光是漸層就超美的
氣泡感搭配莓果色澤
中間也看得到新鮮的藍莓
基底採用藍莓果汁
搭配有碳酸感的氣泡水
整體的甜度非常天然
喝起來不會口渴
酸酸甜甜的風味
下方還有滿滿的蘆薈喔~
好喝又很清爽
季節限定的
O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦草莓彩珠鮮奶O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦
這杯飲品很特別
建議在草莓季還沒過之前
一定要試試看
下方的彩珠
就像鮭魚卵一樣
咬下去會噴汁!!
其實裡面是草莓果醬
奶香與水果香交織之下
濃郁又美味
讓人忍不住一口接著一口喝下去
最後
O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦愛戀莓果果昔O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦
這杯則是綜合莓果

店家就很熱情的招待我們試吃
 紐西蘭麥蘆卡蜂蜜冰淇淋
完全不加一點糖
純粹都是紐西蘭牛奶以及麥蘆卡蜂蜜的味道
怎麼有這麼好吃的蜂蜜冰呢?!

另外一個口味是玫瑰風味

帶有淡淡的玫瑰香氣也很不錯

玫瑰風味的冰淇淋則是添加了
 O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦三葉草蜂蜜O MY GOOD 歐麥谷:O MY GOOD歐麥谷 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 永康商圈飲料推薦 捷運東門站飲料推薦
這款蜂蜜據說是有助眠的效果
能夠幫助褪黑激素增長呦~

另外也很推薦可以點點看店家自製的珍珠飲品

像是珍珠鮮奶烏龍茶

採用手工黑糖珍珠+紐西蘭鮮奶+台灣鹿谷炭焙烏龍茶

(這裡使用的都是台灣茶喔~)

店家也很熱情的請我們吃吃看
他們的珍珠很Q彈又有黑糖香氣
下次回訪想來杯珍珠系列飲品!!

整體而言 O MY GOOD 歐麥谷
是我最近去永康街必買的飲品
我個人最愛的當然莫屬他們家的
麥蘆卡蜂蜜飲
店內茶類也都是使用台灣茶
氣泡飲,果昔等等也都很好喝
因此也推薦給大家喔~~
以上口味都屬於個人感受
謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

永康街飲料店推薦 永康商圈飲料推薦 手搖飲料推薦 永康特色飲料店 蜂蜜手搖杯推薦 麥蘆卡檸香蜂蜜飲 捷運東門站飲料推薦 GOOD歐麥谷 MY 麥蘆卡蜂蜜 O 蘿莉貝兒
麥蘆卡檸香蜂蜜飲 麥蘆卡蜂蜜 藍莓汽泡飲