商家名稱: 饞食坊 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-03-05 17:12:14

同步發表: http://teddy0411.pixnet.net/blog/post/466915754-20190121_%E9%A5%9E%E9%A3%9F%E5%9D%8A

饞食坊:饞食坊|陳皮的日常 超台又有個性的溫暖串燒店 日式搭配台式的美好混搭 巷內的深夜食堂 三五好友聚集的好所在 比臉還大的魚 鮮嫩的雞肉串 串燒!

今天立夫的友人生日

所以偷偷地參加聚會

但也是從自己的聚會抽離來到這邊

好好的吃第二頓好想吐!

不過這家店真的超值

不過雞軟骨的新鮮跟酥皮的強度

真的很值得!

麻油雞肉串NT$170/2串

我的媽呀

我真的在吃串燒還是麻油雞?

麻油雞肉串實在太屌

一直驚呼有夠大

講了大概10分鐘

店員似乎覺得我們很瘋

嗨哈哈哈!

但老實說~不太推薦,

魚肉太乾而且鮮甜都沒了!

雪碧

饞食坊

地址 / 106台北市大安區信義路四段30巷8弄13-1號

電話 / 02 2755 5859

營業時間 / 18:00–02:00

公休日 / 週一

關於陳皮的日常手記 /

- 以上內容與評論均為陳皮的個人意見僅提供參考。

- 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知

- 文內若有引用之文章將說明出處,若陳皮一忙忘記了絕無惡意,請不吝提醒。

- 文章具有時效性,正確資訊均以店家為主。

- 若為業主邀約試吃均會載明。

- 最後要謝謝支持陳皮的小粉們我們一起努力!

r

陳皮

陳皮的日常手記。hugodapper

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2755-5859
  • 地址: 台北市信義區信義路四段30巷8弄13-1號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

陳皮的美食手札的消費資訊

居酒屋 新日式 veggie 串燒 台北餐廳 餐廳 台北居酒屋 素食 美食 捷運大安站 饞食坊 台北美食 燒烤 復古文青居酒食坊 葷素
炸牡蠣 獨門皮蛋豆腐 豬五花三味 奶油花椰菜 奶油乳酪烤櫛瓜 酥炸雞軟骨 腐乳鹹酥雞 私房花椒麵 留學生滷肉飯 蒜味牛肋條 調酒霖光