商家名稱: 東石順蚵仔煎

發表日期:2019-03-05 17:20:02

同步發表: http://teddy0411.pixnet.net/blog/post/466915808-20190128_%E6%9D%B1%E7%9F%B3%E9%A0%86

東石順蚵仔煎:東石順蚵仔煎小吃店|陳皮的日常 佛心到爆炸的小吃店 每道都驚豔的路邊小吃店 蚵仔煎 乾煎虱目魚肚 鮮蝦 吻仔魚炒飯

今天中午偷偷跑來吃東石順

老闆順啦!

乾蝦子 NT$110

鮮甜到爆炸的程度

好誇張的海味跟鮮甜

怎麼可能這價格呀!!!!

乾煎虱目魚肚NT$130

而且勾芡不會太硬

吻仔魚炒飯NT$80

這炒飯不得了

吻仔的量超多看照片就知道

簡單用青菜、一點點醬油跟蛋爆香

嚐得到所有食材的真實美味

你看那些胖嘟嘟的虱目魚肚

就知道我說的乾煎虱目魚肚有多好吃了吧!

東石順蚵仔煎小吃店

地址 / 108台北市萬華區西昌街104號

電話 / 02 2381 3535

營業時間 / 11:00–20:30

公休日 / 週日

臉書 / 東石順

關於陳皮的日常手記 /

- 以上內容與評論均為陳皮的個人意見僅提供參考。

- 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知

- 文內若有引用之文章將說明出處,若陳皮一忙忘記了絕無惡意,請不吝提醒。

- 文章具有時效性,正確資訊均以店家為主。

- 若為業主邀約試吃均會載明。

- 最後要謝謝支持陳皮的小粉們我們一起努力!

r

陳皮

陳皮的日常手記。hugodapper

陳皮的美食手札的消費資訊

平價美食 乾煎虱目魚肚 海鮮粥 虱目魚 蚵仔煎 萬華中正