狀元達人 | 文 (1950)

【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦 實用

商家名稱: 羅琳西餐廳

發表日期:2019-03-05 20:00:16

目前悅川酒店住宿有優惠,提供一泊二食專案,價格是非常的優惠

住宿每次都很煩腦晚餐要吃什麼??現在免出門,在飯店裏面就可以享用美食大餐囉!!

羅琳西餐廳提供中西式料理,餐點多樣化,讓妳吃飽又吃巧

我們住宿的方案是一泊二食專案,有提供晚餐跟早餐的部分

晚餐就是來悅川酒店3F的羅琳西餐廳吃自助式餐點

假如沒有住宿,自己來羅琳西餐廳吃飯的話,價格會比較貴一些些

聰明人的吃法就是要精打細算,花少少錢,也能吃美食

羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦羅琳西餐廳,開放時間

早餐:07:00~10:00。假日至 10:30

午餐:11:30~14:00。餐點供應至 14:00

晚餐:17:30~21:00。(最後供餐時間 下午 21:00)

訂位專線:(03)969–9333分機234、233(羅琳西餐廳)

自助餐價格:早餐-->成人  NT$ 450 + 10%  元/人 兒童  NT$ 250 + 10%  元/人 (120cm以下兒童免費)

中餐-->成人  NT$ 660 + 10%  元/人 兒童  NT$ 400 + 10%  元/人 (120cm以下兒童免費)

晚餐-->成人  NT$ 780 + 10%  元/人 兒童  NT$ 450 + 10%  元/人 (120cm以下兒童免費)

羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦悅川酒店

電話:03 969 9555

地址:宜蘭縣宜蘭市中山路五段123號

粉絲團:https://www.facebook.com/Thewalden/

官網:http://www.waldenhotels.com/

羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦【宜蘭懶人包攻略】親子同遊、情侶約會、觀光工廠、泡湯,約50個景點隨妳玩

羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦【宜蘭住宿】悅川酒店/兒童節住宿推薦/親子彩繪房/宜蘭星級飯店/文青風/綠野仙蹤親子館/健身房/一泊二食專案/豐盛的自助式早餐

羅琳西餐廳的環境真的是挺不錯的,空間大又寬敞,採光非常明亮

餐廳動線也規劃的不錯,可以容下200-300人都沒有問題

餐廳的嬰兒座椅非常的棒,還可以推著走,這樣就可以帶著小孩一起挑選食物了羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦

一般餐廳提供的嬰兒座椅都是固定式的,每次小孩身旁一定要有一個人顧著才行

這樣一個人顧小孩,一個人去拿餐,一來一往,其實挺耗時間的

餐廳還有提供紅白酒跟啤酒可以選擇,但是記得~喝酒不開車,開車不喝酒唷!!

阿娘威~甜點櫃的甜點好多種喔!!看得我口水直流,等等吃飽飯後來吃

飲料也是多樣化,都蠻好喝的

愛喝咖啡的冰U,這裡也有咖啡機可以點一杯咖啡喝喝

這區可以點牛排/烤鴨/魚湯/麵食

看看這隻鴨色澤多誘人啊!!還陣陣鴨香味撲鼻而來,立馬給它點一份來吃吃

不得不誇這烤鴨肉質嫩多汁,吃起來不柴

難怪一堆人在排隊,就是要一嚐它的美味

這區的熟食區,餐點真的是有夠多,我愛吃的海鮮通通都在這裡

我還偷偷瞄了一旁的人,原來超多是海鮮控,大家的手腳超俐落的,看到海鮮就馬上夾了

但是也不用擔心手腳慢拿不到的人,因為這裡補貨超迅速的

只要服務生看到盤子裡的食物只剩下1/3,就會立即把整盤食物補的滿~滿~滿,妳要吃上兩三輪都是沒有問題的XD

避風塘炒蟹這裡也吃的到勒!!妳看看好大一盤啊!!

蝦子也是一大盤,爸爸跟弟弟都是蝦蝦控,幾乎一個人都裝滿滿一盤

光是吃這蝦子,我就覺得值回票價了羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦

這區是沙拉甜食區

這裡的生菜沙拉好有創意,好像就是自己種的,有種自給自足的FU

這裡的草粿仔的顏色還真繽紛

港式蘿蔔糕

壽司

水果區

原汁原味的果汁,我個人超愛香蕉蘋果牛奶,濃郁又好喝

左邊白色是西米露,奶香味十足,也是飯後的好甜點

冰淇淋也是我飯後甜點的最愛,就算是冷冷的天,也要給它吃個幾球才敢罷休XD

冷盤區的菜色也是不少勒!!海鮮類的食物,我一樣也不放過,通通給它夾來吃看看

我超愛這涼拌秋葵,好吃又脆口

鯊魚煙

泡菜牛肉,歐~伊~系

這個焦糖柳橙必吃,酸酸甜甜的口感,深得我心啊!!

生魚片是我的最愛,妳看看色澤多美啊!!這就是新鮮的最佳保證

鮮魚湯超好喝的說,沒有過多的調味料,只有吃到魚的鮮味,我一口氣喝了兩碗

冷冷的天,來上一碗鮮魚湯,暖心又暖胃啊羅琳西餐廳:【宜蘭美食】悅川酒店/羅琳西餐廳/自助式吃到飽/中西式料理/餐點多樣化/讓妳吃飽又吃巧/悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車/兒童節住宿推薦

這裡的甜點真的是做的超精緻又可愛

我個人也超推檸檬塔跟草莓塔,這兩種都好吃

想吃手腳可要快唷!!免得瞬間秒殺

草莓奶酪也超推,濃郁的奶香味,我個人超愛的

吃完了,可千萬別急著要走人喔!!

羅琳西餐廳的戶外區,還有小朋友最愛的悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車

來悅川酒店住宿的房客可以免費搭乘一次

成人單次$30元,兒童(2~12歲)單次$20元

兒童2~8歲搭乘,需要一名家長陪同

悅川ㄇㄚˋㄇㄚˋ號小火車坐起來很穩,最後面還有火車長在解說宜蘭著名的景點給大家聽

整體感:悅川酒店的一泊二食專案真的是太優惠了

花少少錢就可以讓我們一家吃好睡好,又慢活整個宜蘭

度了一個假讓我們身心靈都得到了舒緩,這樣回到工作崗位上才更有拚勁

心動嗎??趕緊上悅川酒店訂房去吧!!來一趟宜蘭之旅吧!!

本篇為悅川酒店合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 均消:
  • 電話:03-969-9333#234
  • 地址: 宜蘭縣宜蘭市中山路五段123號3F (看地圖)
  • 營業時間:今日 07:00~10:00、11:30~14:00、17:30~21:00  (顯示全部 )

饅頭弟的消費資訊