秀才一級 | 文 (210)

商家名稱: 麻神麻辣火鍋

發表日期:2019-03-05 23:52:19

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349630729

台北麻辣火鍋推薦【麻神麻辣火鍋】

招牌果凍鴨血鮮嫩入味,口感沽溜柔嫩滑順,好無敵!

無骨牛小排美味三重奏超銷魂,如台南牛肉湯做法,別家吃不到的頂級麻辣風味

就連科學王子麵都讓我們回味再三,就像港式廣東炒麵般的酥脆口感令人驚喜

【麻神麻辣火鍋】宵夜時間也吃得到!營業到一點半,滿足夜貓子的宵夜火鍋需求

台北松山區火鍋推薦,捷運南京三民美食,最好吃的麻辣鴨血

麻神麻辣火鍋:【麻神麻辣火鍋】台北麻辣火鍋推薦,果凍鴨血鮮嫩入味,牛小排美味三重奏超銷魂,頂級麻辣鍋宵夜時間也吃得到!捷運南京三民美食/松山區宵夜/台北火鍋宵夜完整詳細圖文介紹:http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349630729

輕輕闔上眼,在那腦海揮之不去的美食記憶

在有限的腦容量中真真實實的存在,不經意之間又撩著心

台北松山火鍋推薦【麻神麻辣火鍋】,就是這樣的一間店

挑逗著我舌尖的美味味覺,始終怦!然!心!動!

【麻神麻辣火鍋】的大名,早在創立之初就已經溜進我的記憶

因為好友造訪後的滔滔分享,讓我暗自立誓我也要吃到!!

終於,這個未完成的夢,實現!

台北松山火鍋推薦【麻神麻辣火鍋】位於台北松山區南京東路五段

距離捷運南京三民站約莫7~8分鐘路程

因為隱身於大樓三樓,建議大家依照門牌找尋,走過路過才不錯過

大器的電動木門開啓後,迎接我的是親切的服務人員

麻神的用餐環境寬敞舒適,長型大桌面,用餐也方便

而桌距拿捏得宜,出入行走都自在,聊天談地也不用擔心相互影響

而臨近窗邊則是二張大圓桌,欣賞著窗外車水馬龍的街道景色

這兒也是獨立式的包廂空間

中間以拉門作為屏幕,可以區隔為二,或是收起拉門連通二桌成一大間

喜歡坐在圓桌團圓談心則建議先行訂位

龍蝦水族箱&葡萄酒酒櫃

活龍蝦.紅酒.白酒,等待上桌

小酌怡情,商務宴請也很尊榮呢!!

喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒

初戀貴妃分子飲

不喝酒的朋友也有很多飲料選擇,像這杯初戀貴妃分子飲就極為推薦

有著荔枝的特殊果香,再以蜂蜜.檸檬共同調製

酸甜酸甜的滋味,就如同初戀一樣!

杯底的寒天晶球更豐富了咀嚼口感,這杯飲品搭配火鍋爽口又解膩呀!

而需要沾醬的朋友,在桌旁就有各式調味佐料,自行搭配!

鴛鴦鍋

麻神的麻辣紅湯醇香帶麻,而且竟然素食可食,真的是素食朋友的一大福音!

先前ACO若需要素食麻辣時唯一選擇是小心上癮(ㄧㄣˇ)素食麻辣鍋

而現在又多了一個好選擇啦!!

【麻神麻辣火鍋】的紅湯辣度都可調整

標準的品嚐SOP則是在喝上一口麻辣原湯之前,先來一塊鴨血!!

麻神的果凍鴨血可是歷經焠鍊

經過沖、浸、泡、滷等步驟,在二天後才能華麗現身

每一塊都是XXL的大份量,很巨碩的存在

麻神招牌果凍鴨血在品嚐時可更是講究

必須使用刀叉在盤中切成厚度1.5公分的大小

因為據研究指出,這樣的厚度是最佳賞味口感,保水度最充足

一口吃下,我的媽媽咪呀!!!

我不敢相信這竟然是鴨血~~~

高含水量的沽溜滑順,零毛孔的細緻柔嫩

從舌尖一個不注意就滑入喉間

好吃到我顧不得胃袋是否還有充足的容量,只想要將頂級鴨血通通放進肚子帶回家!

綜合菇盤 翠綠時蔬拼盤

豐富多元的食材品項,賣相也十分豪華

新鮮時蔬搭配綜合菇類,清甜爽口兼具均衡美味

蘿蔔條 / 老油條 / 科學麵

白玉蘿蔔以薄切片條狀處理,優雅地打上一個花結,美得讓人屏息

薄片狀下鍋煮食的時間不需過久,就可感受脆甜滋味

老油條更是麻辣最佳伴侶,在麻神麻辣火鍋的辣湯中翻滾幾秒

讓表皮吸收紅湯的麻香辣度,而內在依舊保有酥脆的卡滋口感

就是老油條才有的獨特魔力,讓我完全醉心在它豐富的層次口感裡!

麻神麻辣火鍋:【麻神麻辣火鍋】台北麻辣火鍋推薦,果凍鴨血鮮嫩入味,牛小排美味三重奏超銷魂,頂級麻辣鍋宵夜時間也吃得到!捷運南京三民美食/松山區宵夜/台北火鍋宵夜 ACO推薦 麻神麻辣火鍋 影片分享

一趟【麻神麻辣火鍋】的朝聖之旅,讓我一夙願,品嚐麻辣之神名店的成就解鎖

台北松山火鍋推薦【麻神麻辣火鍋】

以高品質的湯頭,搭配嚴選食材及精心調配佐料

研發出各種創意和獨特吃法

讓人回味再三,時不時就想起這怦然心動的舌尖挑逗

【麻神麻辣火鍋】現在營業到凌晨一點半唷!

滿足夜貓子的宵夜需求,半夜想吃鍋的時候也有這麼優質的選擇唷!

麻神麻辣火鍋

地址:台北市松山區南京東路五段8號3樓 (捷運南京三民站)

營業時間:上午11:30 - 下午2:30 、下午5:00 - 上午1:30

粉絲團: 麻神麻辣火鍋

麻神麻辣火鍋:【麻神麻辣火鍋】台北麻辣火鍋推薦,果凍鴨血鮮嫩入味,牛小排美味三重奏超銷魂,頂級麻辣鍋宵夜時間也吃得到!捷運南京三民美食/松山區宵夜/台北火鍋宵夜(請大家來幫ACO按個讚甜蜜列車長ACOの吃喝玩樂分享麻神麻辣火鍋:【麻神麻辣火鍋】台北麻辣火鍋推薦,果凍鴨血鮮嫩入味,牛小排美味三重奏超銷魂,頂級麻辣鍋宵夜時間也吃得到!捷運南京三民美食/松山區宵夜/台北火鍋宵夜,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO の粉絲團

甜蜜列車 婚禮服務
歡迎大家一起加入 甜蜜列車粉絲團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經超過10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

★ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

★ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

麻神麻辣火鍋:【麻神麻辣火鍋】台北麻辣火鍋推薦,果凍鴨血鮮嫩入味,牛小排美味三重奏超銷魂,頂級麻辣鍋宵夜時間也吃得到!捷運南京三民美食/松山區宵夜/台北火鍋宵夜 快來按讚: ♡ 甜蜜列車 婚禮服務-粉絲團 ♡

麻神麻辣火鍋:【麻神麻辣火鍋】台北麻辣火鍋推薦,果凍鴨血鮮嫩入味,牛小排美味三重奏超銷魂,頂級麻辣鍋宵夜時間也吃得到!捷運南京三民美食/松山區宵夜/台北火鍋宵夜 快來按讚: ♡ 甜蜜列車長aco幸福分享-粉絲團 ♡

麻神麻辣火鍋:【麻神麻辣火鍋】台北麻辣火鍋推薦,果凍鴨血鮮嫩入味,牛小排美味三重奏超銷魂,頂級麻辣鍋宵夜時間也吃得到!捷運南京三民美食/松山區宵夜/台北火鍋宵夜 追蹤我IG: ♡ 甜蜜列車長aco的 ~ instagram ♡

甜蜜列車長ACO

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2749-2508
  • 地址: 台北市松山區南京東路五段8號3樓 (看地圖)

甜蜜列車長ACO的消費資訊

果凍鴨血 麻辣火鍋 老饕鍋 捷運南京三民站 宵夜 麻辣鍋 麻神 東區火鍋 松山鍋物 排隊火鍋
果凍鴨血 王子麵 伊比利豬梅花 牛小排 PRIME牛小排