秀才一級 | 文 (210)

商家名稱: 川賀燒烤居酒屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-03-06 00:06:41

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349630732

台北居酒屋推薦【川賀燒烤居酒屋 合江店】

日式和風裝潢懷舊復古,食材新鮮,餐點多元富創意

奶油螃蟹一鍋二吃,暖心暖胃,更滿足饕客挑剔的味蕾

鮮甜海膽.明太子雞肉串燒.再搭配日式清酒

下班後,三五好友聚餐來到台北中山區合江街川賀居酒屋小酌

深夜食堂放鬆心情,共度美好的微醺夜晚!

(含川賀菜單

川賀燒烤居酒屋:【川賀燒烤居酒屋】合江街深夜食堂~鮮甜海膽.明太子雞肉串燒.奶油螃蟹一鍋二吃,台北中山區美食/台北居酒屋推薦/捷運行天宮美食(含川賀菜單價位)完整圖文介紹請見:http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349630732

台北居酒屋推薦【川賀燒烤居酒屋】

距離捷運行天宮站二號出口,步行約莫9分鐘可達

在高樓林立的台北中山區川賀的木造平房加上大紅燈籠高掛,更顯對比反差

濃濃的日式居酒屋和風裝潢

清酒酒瓶,壁牆海報與旗幟...整體呈現日式繽紛熱鬧的氛圍

踏入【川賀燒烤居酒屋】,有如穿越時空,一秒到日本呀!

店內座位分為吧台區和四張小桌

川賀多年經營的好名聲,早就成為饕客們的居酒屋必訪名店!

就連ACO也是久仰大名,多年前長期來往日本的友人偽日本人may就強力推薦啦!

座位空間有限,建議大家一定要事先訂位唷!

▲▼【川賀燒烤居酒屋】菜單

餐點內容除了桌上的菜單正反面內容之外

識貨者絕對要注意黑板上的「當日限定」

黑板上的餐點會依當日老闆到濱江市場採買的新鮮食材而定

新鮮頂級食材搭配師傅的絕佳料理手藝,讓饕客們一吃上癮!!

冰櫃中豐富的日本清酒,日本啤酒,日本汽水飲料...品項眾多

ACO一眼就相中了每每到日本必嘗的果實酒

可是沒想到連飲品都可以讓我選擇障礙

最後我決定嘗鮮,移情別戀和我常喝的柚子酒說bye bye~

左:芒果梅酒 $160元/杯   右:玫瑰梅酒 $150元/杯

初嘗入口感受芒果的香甜豐潤,而尾韻卻有著梅香淡雅

富含芒果果泥,並加入牛奶

讓這杯芒果梅酒更添濃醇,熱情而奔放,口感層次極為豐富!

玫瑰梅酒則帶著浪漫且討喜的粉紅色澤,濃郁的玫瑰酒感香氣彌漫

入口玫瑰醇香,貌似女人的柔情似水,而梅香回甘,後味卻呈現出酒精尾韻

這二款都很適合初嘗酒品,或擔心不勝酒力的女孩兒唷!

喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒

日式醃蘿蔔(招待)

開胃小品的日式醃蘿蔔,清甜爽脆的口感一開始就虜獲老姐的心

ACO只品嘗了一塊,就在老姐的讚嘆聲中轉眼已見盤底!!

這日式醃漬大根不僅開胃,酸甜滋味更是中場時轉換味蕾風味的最佳好物!

海膽 $580/小份

每一瓣海膽都是如此大片厚實又飽滿,顆粒分明的紋理清晰可見

川賀貼心提供二種吃法,除了搭配上研磨芥末醬油外

更可放在海苔上,加上一些蔥花.芥末,捲起來一起入口!

天然芥末呈現淡綠色澤,天然辛香,嗆辣卻不衝鼻

甘甜日式醬油佐味,鮮甜的海膽沾點芥末醬汁就超速配.超對味!

橙黃色的海膽,濃郁甘甜,口感更是滑嫩細膩,入口即溶的大海珍饈

瞬間豐盈味蕾的鮮甜,一個MOVE,柔順輕盈滑落喉間

在川賀,小份的海膽份量就很令人滿足,推薦必點!!

說真的,我從未這麼豪氣品嘗過這麼大份量的海膽

原先擔心這海膽會不會太"鮮"而拱手讓姐

但~~川賀的海膽品質超好,海膽鮮甜的牛奶味充盈口中

我超想一人獨享的啦!!

無骨牛小排  280

無骨牛小排油花分布均勻,天然呈現的大理石紅白相間

透過燒烤炭火將油脂微微融化,刷上甘甜醬汁,約莫烤炙七分熟的漂亮色澤

一上桌,撲鼻的香氣攻略嗅覺,鮮嫩多汁的肉質佔領味覺

油香潤口,絕對是我這種牛肉愛好者的幸福渴望

一片接一片,完全不想停下來

再搭配下方的洋蔥絲一同入口

咀嚼中豐盈肉汁不斷釋出,再夾帶著洋蔥辛香,鮮美而不膩口!

華燈初上的夜晚,無畏街道上的車水馬龍

走進川賀,推開木門的那剎那,頓時就卸下肩上的重擔

在【川賀燒烤居酒屋】日式料理食堂裡,微黃的燈光映照著饕客們滿足的臉龐

每個人都敘說著不同的動人故事,佐上川賀經典美味佳餚,精彩呈現

川賀燒烤居酒屋 合江店

地址:台北市中山區合江街92號

營業時間:18:00-00:30 ,最後出菜時間23:00 (週日公休)

粉絲團:川賀燒烤居酒屋

川賀燒烤居酒屋:【川賀燒烤居酒屋】合江街深夜食堂~鮮甜海膽.明太子雞肉串燒.奶油螃蟹一鍋二吃,台北中山區美食/台北居酒屋推薦/捷運行天宮美食(含川賀菜單價位)(請大家來幫ACO按個讚甜蜜列車長ACOの吃喝玩樂分享川賀燒烤居酒屋:【川賀燒烤居酒屋】合江街深夜食堂~鮮甜海膽.明太子雞肉串燒.奶油螃蟹一鍋二吃,台北中山區美食/台北居酒屋推薦/捷運行天宮美食(含川賀菜單價位),我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO の粉絲團

甜蜜列車 婚禮服務
歡迎大家一起加入 甜蜜列車粉絲團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經超過10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

★ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

★ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

川賀燒烤居酒屋:【川賀燒烤居酒屋】合江街深夜食堂~鮮甜海膽.明太子雞肉串燒.奶油螃蟹一鍋二吃,台北中山區美食/台北居酒屋推薦/捷運行天宮美食(含川賀菜單價位) 快來按讚: ♡ 甜蜜列車 婚禮服務-粉絲團 ♡

川賀燒烤居酒屋:【川賀燒烤居酒屋】合江街深夜食堂~鮮甜海膽.明太子雞肉串燒.奶油螃蟹一鍋二吃,台北中山區美食/台北居酒屋推薦/捷運行天宮美食(含川賀菜單價位) 快來按讚: ♡ 甜蜜列車長aco幸福分享-粉絲團 ♡

川賀燒烤居酒屋:【川賀燒烤居酒屋】合江街深夜食堂~鮮甜海膽.明太子雞肉串燒.奶油螃蟹一鍋二吃,台北中山區美食/台北居酒屋推薦/捷運行天宮美食(含川賀菜單價位) 追蹤我IG: ♡ 甜蜜列車長aco的 ~ instagram ♡

甜蜜列車長ACO

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

甜蜜列車長ACO的消費資訊

深夜食堂 居酒屋 中山國中 川賀 捷運行天宮 燒烤 朋友聚會 中山區居酒屋 奶油龍蝦 中山區宵夜
奶油螃蟹 安格斯黑牛排 明太子雞肉串 玫瑰梅酒 午仔魚