商家名稱: 一品香火鍋(嘉義店)

發表日期:2019-03-06 01:43:02

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32731351-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E5%98%89%E7%BE%A9%E6%8E%92%E9%9A%8A%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%B8%80%E5%93%81%E9%A6%99%E7%81%AB%E9%8D%8B%E5%88%9D%E9%AB%94%

這次要介紹的美食

是聽說很厲害的一品香

上次去太晚撲空了

這次晚餐時段衝去

6:30直接等到7點40左右

差一點要放棄吃它了

好險沒有放棄

琁琁個人覺得CP值滿高的唷

(★O∀O*)◇+。

在正式開箱前

先照慣例為懶人們附上影片

一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)餐廳基本資料一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

地址: 600嘉義市西區新民路613號

用餐時間:100分鐘

訂位電話:  05 286 6773

營業時間:

其他:免服務費、附停車場

店內肉品使用部為標註清楚

注意事項:不提供訂位服務

點餐後需先結帳

停車位本身滿大的

一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)湯底介紹一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

原味鍋:豬大骨、新鮮蔬果調製

素食鍋:素食高湯調味粉、中藥材調製

味噌鍋:味噌、豆腐、昆布、豬大骨、

鯛魚片、新鮮蔬果調製

香草鍋:香草粉、奶粉、豬大骨、新鮮蔬果熬製

麻辣鍋:麻辣醬、大蒜、豬大骨、辣椒條、新鮮蔬果

咖哩鍋:咖哩醬、洋蔥、豬大骨、新鮮蔬果熬製

番茄鍋:豬大骨、番茄醬、新鮮番茄、新鮮蔬果

一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)小夥伴介紹一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

貼心幽默單身暖男>>SAM

一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)店內環境介紹一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

一品香排隊人潮真的很多

琁琁建議

排隊的時候就先拿菜單來看

免得輪到你入座時

才猶豫不決要吃哪一鍋

(一品香的鍋類選擇滿多的)

店內的空間非常大

走道也很寬敞

很適合家庭聚餐

調味料、飲料、冰淇淋

這些都是自取的

火鍋菜盤的部分

蔬菜都很新鮮

火鍋料的部分不算多

豆類製品跟火鍋料量差不多

蔬菜部分則是放有南瓜、芋頭

高麗菜、大陸妹、金針菇、瓜類

感覺算豐富

如果胃口較大者

琁琁滿推薦加點韓式烤肉

ԅ(♡﹃♡ԅ)

當天我們兩個座四人位

聽說創始店內還有單人座位

但嘉義這的座位都多人座

因此會多一個爐可以多點烤肉~

一品香雖然主打火鍋

但韓式烤肉真的很好吃

裡頭的高麗菜也放得很多

而且湯頭喝起來也好喝

(我覺得比牛肉火鍋好喝)

(培根牛肉火鍋好清淡,我不愛)

它的肉本身淹過了

雖說培根牛肉火鍋的湯頭

我覺得太清淡我不愛

但是這推薦給喜歡口味淡的人

重點是這培根牛肉火鍋的肉品

真的很好吃耶~~~~

看在這牛肉片的份上

不像有的火鍋店

咖哩鍋根本沒有咖哩味

(・∩・)

相比起來一品香的咖哩鍋

真的CP值神高!!!

高麗菜丟進去煮的爛爛的

不需要調味就超好吃

(我個人最愛吃爛爛的高麗菜了)

(●o’∪`o)ノ―♪`*.+

至於肉品的部分

我選擇鴨肉~

(很難得火鍋店有鴨肉耶)

而且感覺很新鮮

一品香的肉品真的都不錯

雖然一品香排隊排很久

但我很願意再排隊一次來吃優

下圖左邊是咖哩鍋的湯

右邊則是韓式烤肉的湯

我覺得兩碗都比牛肉湯好喝

至於牛肉湯口味珍的偏輕淡

不是不好喝,只是我喜歡重口味

跟我上次去吃MOMO壽喜燒

而且肥瘦均勻

吃一品香果然就是要三五好友一起來

每個人都點不同鍋

交換吃一下

(聽說泡菜鍋跟麻辣鍋也很厲害)

當天完食進度如下圖

如果不是怕胖太多

我真的很想把湯喝完

一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)菜單價目介紹一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)本次用餐費用一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

本次消費金額共計814元

培根牛肉火鍋單人278元

日式咖哩鍋單人298元

韓式烤肉238元

白飯10元 / 冬粉10元

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)更多琁琁的文章請點以下連結一品香火鍋(嘉義店):【食紀】嘉義排隊美食一品香火鍋初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

其他推薦文章:

【嫖妓】那些年男孩一起喝過的茶(下)

【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

【醫美】<剷除眼袋>割眼袋內開眼袋術後進化論!!割眼袋後遺症?術後該如何照顧??

【食紀】鍋物精選-瀧厚鍋物(´∀`)♡厚切肉片終極霸王牛涮蛤蜊爆爆鍋拼海鮮總匯蒜泥草蝦鍋(內含影片、菜單價目)

【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

【食紀】元生補湯( ̄▼ ̄)老祖先的智慧成就了一道道美味料理/黑糖薑汁牛/四物雞/人篸桂圓豬心火鍋(內含影片、價目菜單)

【食紀】日式鍋物吃到飽-涮乃葉-(內有影片/嘉義遠百/嘉義美食/菜單)

【食紀】嘉義秀泰MOMO壽喜燒MO-MO-Paradise初體驗(內有影片/菜單目錄/價格)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:05-286-6773
  • 地址: 嘉義市西區新民路613號 (看地圖)

上官琁的消費資訊

火鍋 一品香 咖哩鍋 韓式烤肉