童生三級 | 文 (10)

商家名稱: 起士公爵

發表日期:2019-03-06 05:27:25

同步發表: http://watanabeako520.pixnet.net/blog/post/273809824

今天要跟大家分享一款好吃的甜品拉~

最近春節將近~

大家也可能也在思考過年要送什麼禮盒好~

要跟以往一樣去超商或是大買場買禮盒嗎?

這次香兒給大家多一個參考!!!

充滿喜氣的紅色春節禮盒!!

台南 起士公爵的 草莓紅鑽費雪禮盒~~~~

是不是充滿喜氣的味道阿~~

他不僅僅是外觀喜氣~

裡面的是草莓做成的糕點~

那也是應景的紅通通拉~

就是滿滿的過年氣氛拉~

裡面也是一塊一塊的草莓紅鑽費雪~

起士公爵:台南 起士公爵草莓紅鑽費雪禮盒 ~ 春節送禮 好吃的草莓糕點!!!! 不曾嘗過的美好滋味~起士公爵:台南 起士公爵草莓紅鑽費雪禮盒 ~ 春節送禮 好吃的草莓糕點!!!! 不曾嘗過的美好滋味~

其打開就可以聞到很香的草莓味~

鬆軟好吃之外呢~ 也不會覺得乾~

裡面的草莓也是店家精心製作的!!

吃起來也不會覺得太甜~

可以接著這樣吃下午茶姊妹淘到來的時候都很適合分享~~

他們家的草莓紅鑽費南雪呢~

1.糖分減少

熱量降低15%

糖分減少35%

據說是製作不喜歡吃糖的甜點~
但是就我這個愛吃甜的人來說也很好吃!!

2.嚴選天然無農藥/無化學肥料 的台南農場

新鮮的草莓台南直送

每一口都可以吃到最新鮮的草莓~

保存方式:

常溫保存14天

其實它不僅僅有這樣的吃法~ 還有其他的吃法XD

1.可以微波10秒~

也會很好吃喔!!! 熱騰騰的就出爐了~

吃起來的感覺也特別的香純~

跟單吃又是不一樣的感覺了

2.烤箱預熱50-100度不要超過100度~

放進烤箱烤2分鐘~

表面微焦的費南雪就出來囉~

吃起來更有不同的風味~

我個人比較喜歡的當然還是~

直接吃跟烤來吃啦~

直接吃很方便可以當零食小點~

烤來吃也不錯xd 可以過個別致的小午茶~

妳還在想要怎麼樣的新年禮盒嗎??

別想拉~~

可以快去起士公爵官網參考一下他們家的禮盒拉~

即日起~

加入官網會員好禮三重送~

1.馬上贈送500購物金

2.結帳輸入Lovecheese可享9折

3.消費滿1500可以享有免運費~

官網:https://shop.cheeseduke.com.tw/

趕快加入會員淨入官網選購屬於妳的新年禮盒吧

起士公爵粉絲網https:/www.facebook.com/cheeseduke.fans/

另外跟讀者說明!!!!

只要粉絲們透過以下連結可享有9折優惠喲~
✨起士公爵過年禮盒讀者專屬9折優惠:https://goo.gl/AuZQdZ

另外只要在2/28前於官網購買輸入此代碼可享92折優惠喲!✨折扣代碼:cheese2019

*兩者優惠無法同時並用,盡請見諒❤️

akotootoo1314

香兒的兔裡兔外事件簿

吃貨系少女香兒的消費資訊

起士公爵 不添加澱粉 限定款 甜點禮盒 伴手禮 宅配美食 人氣甜點 草莓紅鑽費南雪
草莓紅鑽費南雪