舉人五級 | 文 (98)

【台北-南京復興站】豆御 DouYu // 文青網紅豆漿店!健康主義的好選擇! 實用

商家名稱: 豆御 DouYu

發表日期:2019-03-06 07:31:58

濃豆漿我也是第一次聽說~
好喝+健康+文青網美的環境=完美下午茶!

豆御是最近新開的豆漿飲料店,主打日本的熟漿技術和加拿大的的非基改黃豆所製作成的濃豆漿。

為什麼這麼濃呢?
因為他們用比別人更多的黃豆去製作豆漿,外面的豆漿大多是水的成份居多,所以當然豆御的濃豆漿營養成分更高囉!

光是店門口就很吸引人,黃色的燈光讓人覺得很溫暖!

櫃台旁放著豆漿原料-黃豆,讓人覺得很健康,喝了也很安心。

店內環境很美,我個人超愛喝下午茶,但常常擔心吃一吃就胖了XD
現在有新選擇了哈哈!

廚房透明化我覺得很重要,
可以知道他們的製作過程,讓消費者喝的也安心!

個人很喜歡這個保冷袋,提這個去買豆漿,時尚又保冷哈哈!

再來就是他們的主角~豆漿們!
很方便的是他們有分好多尺寸,如果要個人喝或是全家人一起喝,都有我們要的選擇喔!

豆漿們一共有五種口味,原味(無糖/微糖),可可,抹茶,黑芝麻,和杏仁果。

菜單~
尺寸分成大(1000ml) 中(500ml) 小-輕鬆包(230ml)

原味(無糖/微糖)(中)55元

喝起來很香濃,個人不太喜歡無糖飲料,但這個無糖的豆漿就算喝起來也很順口~

杏仁果 (中) 85元

杏仁果的食品我都好愛,更何況用在豆漿裡!超好喝~

芝麻  (中) 85元

芝麻口味非常濃郁,不會感覺喝到一粒粒的芝麻卡在喉嚨的感覺,因為他們已經把芝麻磨得很細很細~

抹茶  (中) 85元

個人是抹茶愛好者,抹茶味很香~加進豆漿裡超絕配!

可可 (中) 85元

可可口味是小朋友的最愛,害怕喝豆漿的孩子也敢喝了!

輕鬆包 (小)-原味 30元/ 調味 45元

小包裝的很適合上班族早餐帶著走,喝一包當一餐剛剛好!

可可純粹(無料)65元

現在他們主打用“速”的豆花,愛喝手搖杯又要健康的話,來一杯就對了~

芝麻純粹(無料)65元

抹茶純粹+紅豆 75元

古樸豆花 55元 (加一種料+10元)

糖水的部分是用炒的,更添增香味又不膩口,很喜歡他們加的料(有紅豆,綠豆,花生,小紫蘇,堅果碎片,季節果乾),
都是選用很天然健康養生的料!豆花很滑順好吃~

純粹豆花 65元

把糖水換成豆漿,也是他們的招牌之一,豆花吃起來更滑順可口了!

自己也屯了一些回家喝~

豆御 DouYu:【台北-南京復興站】豆御 DouYu // 文青網紅豆漿店!健康主義的好選擇!小小心得:
現代人注重健康,
豆製品也是其中一項養生來源,
想要好好享受美好的下午茶,
或是要帶給全家人健康,
都是很好的選擇喔!
很喜歡店裡的環境,
又很適合拍照XD
不管是文青或是網紅們都來試試看吧!

p.s.部分照片感謝豆御提供!!

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 電話:02-2508-1239
  • 地址: 台北市中山區南京東路三段109巷16號 (看地圖)

Vitata的消費資訊

豆漿 豆花 飲料