童生三級 | 文 (7)

淡水輕軌美食 Lo-Kai手作‧烘焙趣 彌月蛋糕 生乳捲

商家名稱: Lo-Kai手作烘焙趣

發表日期:2019-03-06 12:11:17

同步發表: https://stancy01.pixnet.net/blog/post/403801772-%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E8%BC%95%E8%BB%8C%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20Lo-Kai%E6%89%8B%E4%BD%9C%E2%80%A7%E7%83%98%E7%84%99%E8%B6%A3%20%E5%BD%8C%E6%9C%88%E8%9B%8B%E7%B

Lo-Kai手作烘焙趣:淡水輕軌美食 Lo-Kai手作‧烘焙趣 彌月蛋糕 生乳捲

Lo-Kai手作‧烘焙趣

地址:淡水區新市一路三段162號1樓

電話:02 2622 2998

粉絲專頁:https://goo.gl/AjBMZq

樂天市場:https://www.rakuten.com.tw/shop/lokaihandmade/

Lo-Kai手作‧烘焙趣是淡水第一間手作親子烘焙的店家

我也喜歡來他們家買點心給小雪莉吃

小孩子不給吃零食是很難的

但好在我家小雪莉從小就對人工色素香精的糖果餅乾不感興趣

對於像是Lo-Kai手作‧烘焙趣他們家的手作餅乾與點心

就非常喜歡(超級識貨)

Lo-Kai手作‧烘焙趣的教室

收到Lo-Kai手作‧烘焙趣的生乳捲的彌月蛋糕

真的很開心

很多彌月蛋糕禮盒即便是大品牌

常溫保存的那種蛋糕

多半都是會有添加人工的物質(如防腐劑)

所以可以收到這樣新鮮又美味的彌月蛋糕

核桃吃起來也非常新鮮

Lo-Kai手作‧烘焙趣的生乳捲

吃起來口感與細緻度之所以有別其他品牌的原因

就是在食材的選用相當嚴謹

法國AOP認證濃醇鮮奶油、紅殼養生蛋

在油品的選擇除了烘焙必需的鮮奶油外

最近很流行的看平板自己做蛋糕

Lo-Kai手作‧烘焙趣這裡也有開設課程喔

大家快手刀報名去

想預約彌月蛋糕試吃也可以連結表單報名喔

樂天市場https://www.rakuten.com.tw/shop/lokaihandmade/?l-id=tw_product_breadcrumbs_2

Nicedsy:https://play.niceday.tw/supplier/595

粉絲頁https://www.facebook.com/LoKai26222998/?modal=admin_todo_tour

stancy

Stancy teacher 美味異想世界

Stancy0118的消費資訊

本次消費:NT 100 元 / 2000人 = NT 1 元 / 人

手作 烘焙 淡水 diy 聖誕節 LoKai 健康
親子烘焙 親子 生乳捲 蛋糕