童生三級 | 文 (7)

商家名稱: 蔦燒日式居酒屋(淡水新市店) 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-03-06 12:19:57

同步發表: https://stancy01.pixnet.net/blog/post/403698488-%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E6%97%A5%E5%BC%8F%E5%B1%85%E9%85%92%E5%B1%8B%E4%B8%B2%E7%87%92%E6%8E%A8%E8%96%A6%20%E9%80%99%E8%A3%A1%E7%9A%84%E7%89%9B%E8%88%8C%E5%A

又到了想去日本玩雪的季節

去年的這時候我跟雪莉爸已經開始籌畫要去日本東北看藏王樹冰

以及順道朝聖一直很想吃的仙台牛舌

不知道是否對於仙台牛舌抱著相當大的期望

那次在仙台吃到的燒烤牛舌

並沒有想像中的美味與好吃

前幾天又莫名的想要再吃日式串燒這類食物

想起在我們家附近(淡水新市鎮)

去年開幕了一間新的日式居酒屋

竟然還巧遇我的才女作曲家鄰居

與她先生也來蔦燒用餐

她說她也在排隊

上次來也是排隊這次來也還是要排隊

但無論如何今天都一定要吃到(非常有決心)

照片中空位

全都是預約桌 預約桌 預約桌

大家都是老饕呀~~~

除了店門口有一尊人體大小1:1的武士

上面有滿滿新鮮蔥花之外

還有塗滿一層昆布醬汁蘿蔔泥

讓原本吃起來會比較膩口的豬五花肉

吃起來口感卻是意外的清爽滑溜

雪莉爸熱推~~蔦燒日式居酒屋(淡水新市店):蔦燒 淡水日式居酒屋串燒推薦 這裡的牛舌完全不輸日本仙台 讓我大大驚豔

吃完以上這幾道菜其實已經飽了

停車費也很便宜

旁邊麥當勞也是可以免費停車

電話:(02)26260426

營業時間:每日 18:00–00:00

蔦燒粉絲專頁:https://www.facebook.com/niaoshao02/

stancy

Stancy teacher 美味異想世界

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2626-0426
  • 地址: 新北市淡水區新市一路三段143號之1號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

Stancy0118的消費資訊