商家名稱: A'mour Hair Salon文山店

發表日期:2019-03-06 13:59:02

同步發表: http://twogoldyu.pixnet.net/blog/post/278768132

整體成效:
很合理

(本文為邀稿,內容為真實感受)

天生反骨叛逆的我 加上人矮A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

很愛在頭髮上作怪 深怕別人在外面找不到我

就算沒有染特殊色 就一定要戴帽子、髮帶 #很有事

漂髮傷髮質 這是common sense

Yu很矛盾

「一方面搞怪、一方面又很愛護頭髮」

相信很多女孩兒跟我一樣

希望有絕世的頭髮但又要有滑順的髮質

魚與熊掌 要如何兼得?A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

(開始之前一直在玩)

這次受邀到A’mour Hair Salon體驗染+

去之前就聽聞他們結構式護髮非常斯估意A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

~實在太期待啦~

先來看看環境↓

A’mour距離萬芳醫院站很近 5分鐘路程

沿途好多吃的 #吃貨病犯了

A'mour在二樓

店內不大位置也不多 卻很乾淨舒適

網路人氣搜尋店家A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

很喜歡這個小設計A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

包包跟外套都可以直接收在你的鏡子後面

#全能收納王的概念

一坐下 Mick就給我溫水跟餅乾

杯子還是有蓋子的 實在太貼心A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

賓至如歸

Mick跟我說他們對於客人髮質很注重

產品都是用日本的

裡面含有30%護髮成分 為亞洲人頭髮設計

讓你染髮比較不傷髮質

最美好的是「褪色之後是暖棕色」

#通常褪色之後都是偏黃像稻草一樣

染前先上頭皮隔離 等約15分鐘

Mick說「外面染髮頭皮會癢,是因為雙氧水%數比較高,造成頭皮脫水發癢。」

Mick很細心地幫我染頭髮 很親切很好聊

染髮過程 一直詢問會不會不舒服

染劑完全沒有阿摩尼亞的臭味

#染完約會也不用怕

上完染劑後須等約20-30分鐘

因為我有漂髮,顏色會漸層

~~感覺會很美阿~~

【染髮小叮嚀】

染頭髮前不要洗頭,因為需要油脂保護頭皮

要漂髮的話前一天要睡飽,才不會讓頭皮更刺激

A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)重頭戲來惹A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

~染髮後速速接著護髮~

結構式護髮組 最厲害的就是這四罐

幫助營養滲透進頭髮皮脂層

第二劑為天然保濕因子↓

用揮發的方式補水

第二劑與第三劑中間↓

使用奈米噴霧機,幫助頭髮打開毛鱗片

深層補水促進藥水滲透,噴完頭髮會變得很鬆軟

完全沒看過這台機器,覺得很威A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

第三劑是高蛋白成分↓

補充蛋白質、角蛋、以及其他營養

靜置15分鐘 到這裡頭髮已經很順A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

第四劑有海藻醣↓

使用水療的方式

輕輕順流頭髮 達到微微浸泡的效果將水份鎖住

結束的時候頭髮已經超!!!A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

最後再使用結構式免沖洗的護髮

~~快來看看大改造後~~

(以上為舊照 )

因為前前後後漂髮漂了五次

頭髮必ㄘㄟ的超嚴重 歪歪

挖咧 我很久沒看到自己頭髮這麼滑順的樣子了

Mick幫我用電棒捲之後

髮質還是很好 很順很滑很軟A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

重點是很有光澤

戶外拍起來更亮A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

好美喔~~~ 大愛

【結構式護法大忌】

不能淋雨、淋完變稻草(如下)

實際對照組↓

真真切切

Mick本人&名片↓

人超好的設計師

講話很直且童叟無欺

大推!!A'mour Hair Salon文山店:【美髮】萬芳醫院站|✦A'mour Hair Salon✦ 結構式護髮 ◆ 拯救受傷髮質 ◆ 還我漂漂拳 ♥ (圖多)

【評分】

服務: ★★★★☆

環境: ★★★★☆

整體: ★★★★☆

A'mour Hair Salon文山店Mick

地址: 116 台北市文山區興隆路三段342(萬芳醫院站)

電話: 02-2931-6620

時間: 週一至週日12:30 - 20:30