||吃。花蓮|| 博愛街黑白切 多樣小菜平價小吃店

商家名稱: 博愛街黑白切

發表日期:2019-03-06 14:27:35

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/226857833

我自己很愛這種小菜點很多,再來個魯肉飯或是乾麵的一餐,有時候就是嘴饞,也不是多餓,來這種小吃店不管你想吃多吃少都可以滿足。博愛街黑白切來過幾次了,生意一直很好,每到用餐時間幾乎都會客滿。我們一行三個人,有人很餓想大口吃飯,有人不太餓只想吃點小菜,就決定來這吃晚餐囉!傍晚五點多已經人蠻多的,所以併桌難免,整間店好熱鬧呢!

博愛街黑白切:||吃。花蓮|| 博愛街黑白切 多樣小菜平價小吃店博愛街黑白切:||吃。花蓮|| 博愛街黑白切 多樣小菜平價小吃店

不囉嗦,就一一來看看我們吃了什麼吧!腿庫飯有腿庫、滷蛋和筍絲,下面還有一些滷肉汁,那滷的色澤很漂亮,看起來就很可口。肥瘦參半的肉吃起來味道不錯,滷得很入味,肉也很多汁,不像我們那麼貪吃要點一堆小菜的人,其實點這一份就是簡單的一餐了。

蘿蔔湯就是清湯加吃起來很軟嫩的蘿蔔,算是蠻大一碗的,兩個人喝也OK喔!

綜合蔬菜的顏色很漂亮,有好幾種蔬菜用涼拌的,吃起來很清爽,味道不錯,感覺也蠻健康的。

蘆筍沙拉我們都很喜歡,清脆的口感很爽口。

鯊魚煙帶點Q又軟軟的口感,煙燻的味道很不錯,我自己只喜歡沾點醬油膏就覺得好吃了。

嘴邊肉吃起來好嫩喔!而且份量不小,算是蠻好吃又划算的一份小菜。

三個人吃大約快三百元,很餓的人吃飯又喝湯吃得飽,不太餓的人小菜好幾盤吃得巧,哈哈!小菜算是都有一定水準,當然有的口味就看個人喜好,我是覺得來吃過幾次以價位和美味度來說都還算不錯,偶而來吃吃這種黑白切一次吃多種口味的小菜,又不用花很多錢,吃得飽又滿足也蠻過癮的。

延伸閱讀:

||吃。花蓮|| 宮前西村之家 日式老屋裡的古早味麵食滷味

||吃。花蓮|| 海風南洋餐室 平價美味的泰式料理套餐

||吃。花蓮|| 小和山谷 鄉村小屋裡的好吃舒芙蕾鬆餅

||吃。花蓮|| 滇緬玉 平價美味的個人套餐、單點泰式料理

||吃。花蓮|| 龍宮咖啡 甜點咖啡都好吃的隨性風咖啡館

||吃。花蓮|| Fun Table 早午餐 溫沙拉輕食 甜點

||吃。花蓮|| 樂咖哩 大碗滿意高CP值咖哩飯 丼飯

||吃。花蓮|| 小巷茉莉 熱門打卡漂亮餐廳 套餐下午茶都有

||吃。花蓮|| 莉歐Leo 早午餐 義大利麵 燉飯的漂亮洋房餐廳

||吃。花蓮|| 菊琳早午餐 健康生菜水果豐盛早午餐

||吃。花蓮|| 菇菇早午餐 彷彿置身歐洲用餐的實在美味

||吃。花蓮|| 波米咖啡館 花蓮誠品裡的書香義大利麵

||吃。花蓮|| 小小兔子廚房 早午餐、中式套餐可愛餐廳

||吃。花蓮|| 獨角獸洋食館 夢幻義大利麵餐廳

||吃。花蓮|| 留海 早午餐司康好吃的風格咖啡館

||吃。花蓮|| 晤子咖啡 好喝的咖啡 漂亮的甜點還有大貓咪

||吃。花蓮|| 火車頭道地美式烤肉屋 大口吃肉滿足的美式餐廳

||吃。花蓮|| 1913歇心 喝咖啡吃鬆餅平價悠閒咖啡館

||吃。花蓮|| 耕壽司 焦糖鮭魚壽司好美味的平價日本料理

Blog:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/226857833

快來FB一起聊聊天~♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

By Cala

Cala

Bonjour Cala

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:03-836-2868
  • 地址: 花蓮縣花蓮市博愛街161號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週三 公休

lovecala的消費資訊