商品名稱: 我的健康日記-衛好健康 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-06 19:00:59

同步發表: http://anny7142.pixnet.net/blog/post/349805062

現在的人常常都作息不正常,

三餐老是在外且不定時, 喝咖啡又吃甜食,壓力大、應酬多,

很多人不到"真的年紀大"...

健康就亮起紅燈惹....!!!

統一藥品~「我的健康日記」「衛好健康」,

成份由植物萃取組成,

15分鐘即溶有感*,維持消化道機能又開胃,

這個小花兒超須要的.....

我的健康日記-衛好健康:[食●機能]酸酸甜甜/入口即溶~"我的健康日記 衛好健康"│促進新陳代謝+體內環保好棒棒~擁抱美食無壓力!!!我的健康日記-衛好健康:[食●機能]酸酸甜甜/入口即溶~"我的健康日記 衛好健康"│促進新陳代謝+體內環保好棒棒~擁抱美食無壓力!!!我的健康日記-衛好健康:[食●機能]酸酸甜甜/入口即溶~"我的健康日記 衛好健康"│促進新陳代謝+體內環保好棒棒~擁抱美食無壓力!!!

小花的工作關係....

服務業常常會吃的很快,很急

所以維持消化道機能的需求是小花兒特別會注意的...

一盒有三十包,

很好攜帶食用,

一撕開就聞到很像是紫蘇梅的香味..

顏色像是黃豆粉和梅粉結合的樣子....

平常保養只須要一天一包,

要加強保健的話就可以一天三包~

“衛好健康”吃起來的味道酸酸甜甜

香香的紫蘇梅味,很好入口.

裡頭還有幾個重要成份哦!

像是"紫蘇葉"濃縮精華既開胃又促進食慾~

當然還能維持消化道機能及增進健康~

20倍高度濃縮"高麗菜萃取",保留了其豐富營養,

也一定是幫助維持消化道機能。

"大豆發酵精華"有特選德式乳桿菌,是用來調節生理機能~

四大酵素 幫助消化脂肪,澱粉,蛋白質(鳳梨、木瓜酵素)、

及纖維四大分解酵素,由青木瓜、鳳梨等植物素材和益菌發酵萃取而成,

幫助消化多種食物。

AHP益生菌是擁有五層包埋保護技術

可以改變細菌叢生態,調整體質。

由其過年前後小花兒加班多,壓力、飲食習慣差、

再加上咖啡、辛辣等刺激性食物)等,以前都會讓肚子遭受許多磨難

食用“衛好健康"後,

身體變輕鬆,不會有脹氣及不舒服的感覺~

有了“衛好健康"守衛五way真的可以放心吃美食

「我的健康日記」「衛好健康」

細粉即溶,口感好吃易入口

重要是通過SGS西藥檢測,天天食用也安心

長期保健更不用擔心,

推薦給想讓肚子不再鬧脾氣、

不用再忍耐美食對策、讓你可以無壓力擁抱美食

「我的健康日記」「衛好健康」

我的健康日記-衛好健康:[食●機能]酸酸甜甜/入口即溶~"我的健康日記 衛好健康"│促進新陳代謝+體內環保好棒棒~擁抱美食無壓力!!!夜食酵素官網:https://goo.gl/FQSZHP

我的健康日記-衛好健康:[食●機能]酸酸甜甜/入口即溶~"我的健康日記 衛好健康"│促進新陳代謝+體內環保好棒棒~擁抱美食無壓力!!!我的健康日記FB:https://www.facebook.com/MyHealthDiary

我的健康日記-衛好健康:[食●機能]酸酸甜甜/入口即溶~"我的健康日記 衛好健康"│促進新陳代謝+體內環保好棒棒~擁抱美食無壓力!!!實體通路:康是美、7-11、屈臣氏、MOMO、Yahoo等各大網路賣場

我的健康日記-衛好健康:[食●機能]酸酸甜甜/入口即溶~"我的健康日記 衛好健康"│促進新陳代謝+體內環保好棒棒~擁抱美食無壓力!!!本文受統一藥品邀約參與「我的健康日記衛好健康」之試用活動,

產品由統一藥品免費提供,心得內容為親自試用之體驗感想。

以上是小花個人體驗後感想~分享給大家
當然只是純屬個人實際心得....
詳細感受會因人而異......
每個人喜歡的感受和產品都不同...
以上僅供參考唷!!

喜歡小花的分享~
請不要吝嗇你們的讚哦!!
你們的讚就是給小花寫文章的最好鼓勵!!!
也要記得去 粉絲團按讚分享 哦!!
持續追蹤小花~
小花會更努力分享更多好康好用的東西給大家哦~~!!!

Flower_Anny

花兒的潘朵拉盒子~

哇系吃貨發糕媽的消費資訊

我的健康日記 x衛好健康 x新陳代謝 x體內環保 x維持消化道機能 x紫蘇梅 x植物萃取 xSGS西藥檢測 x長期·保健 x15分鐘即溶 x大豆發酵精華 x鳳梨 x木瓜酵素 xAHP益生菌 x精神旺盛 x