貢士一級 | 文 (343)

台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色 實用

產品名稱: CINCO HAIR II 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-06 20:35:40

CINCO HAIR II:台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色CINCO HAIRCINCO HAIR II:台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色

地址:CINCO二店-台北市士林區福壽街8號

電話:02-2836-3008

官方網站:https://cincohair.com

FB粉絲團:https://www.facebook.com/Cinco.Hair.Design/

LINE預約連結:https://line.me/R/ti/p/%40cinco
LINE@:@CINCO

2019年的第一次變髮

來到在我家附近的知名髮廊

CINCO HAIR

這次我去的是CINCO HAIR的二店

地理位置就在CINCO HAIR II:台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色士林捷運站1號出口的對面巷弄內

基本上捷運出來不到十分鐘就可以找到囉

我指定的設計師是CINCO HAIR II:台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色QueennaCINCO HAIR II:台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色

主要是因為看了她個人IG以後很愛她的染髮作品

其中有蠻多我喜歡的冷色調髮色

所以就立刻拿起電話預約囉!

CINCO HAIR店內走的是文青又帶有點復古的風格

像是座椅方面都採用沙發皮椅

大家也都知道燙染髮需要長久的坐著

好坐的椅子真的是超重要的!!

整體木質的色調讓人覺得很有質感

Queenna建議我可以染墨綠色

染出來的髮色會比較偏深色很有質感之外

慢慢褪掉的顏色會轉變成亞麻綠

Queenna看起來完全懂我的想法

於是就放心的交給她囉!!

另外我自己平時都有護髮的習慣

大約一季至少要深層護髮一次

平時處於長期染燙的髮質

髮尾都會特別的乾澀

所以定時的保濕護髮也是很重要的喔!!

當然為了今天染出來能有美美的髮色

今天也會另外做護髮的部分呦!

▼染髮前

▼染髮前(乾澀髮尾 好像稻草呀!!)

▼染髮前(髮色很不均勻)

▼染髮前(好期待等一下就能變成美美的頭髮囉)

討論完以後

就準備開始要染髮囉!!

來變髮必拍的就是飲料以及餅乾囉

就可以上色髮尾的部分

整個染髮過程都是Queenna自己幫我處理的

沒有另外交給助手喔

滿滿的染膏

讓我的頭髮好好吸收吧~~

其實我的髮質算是粗硬髮

笑的好開懷

等待頭髮上色的時間也就咻咻咻的過去囉

迅速洗完頭以後

就準備開始要護髮囉

CINCO Hair 的護髮採用的是CINCO HAIR II:台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色iM上質修護法

能夠修護像我這種長期染燙

髮尾處於分岔受損的髮質

今天我用的是CINCO HAIR II:台北染髮推薦髮廊CINCO Hair 二店 設計師 Queenna 質感冷色調髮色保濕型呦!

首先使用iM上質修護法 基礎液 0

我個人還蠻喜歡這個味道的

等待一下時間就能去洗頭囉

洗完以後偷看一下髮色

大家有沒有覺得我的臉瞬間變很白

原來染稍微深一點的髮色可以襯膚色呀!!

在吹頭髮前Queenna幫我噴上頭皮舒緩噴霧

涼涼的很舒服

由於今天來染髮的時間算蠻晚的

加上染髮玩大約要2-3天不能洗頭

所以就決定先吹順順的方便我整理

成品來囉!!

髮質是不是瞬間變超好!!

從背後看起來有很多天使光環

電話:0987-700-703

IG:queennadesigner

下圖是他的名片

若喜歡的我髮色的話

可以直接加她line火速預約~

這是我自己洗過幾天以後的髮色

▼室內光線

▼戶外光線

很喜歡這次的髮色

發現自己原來染墨綠色也很不錯

最驚喜的就是

有型之餘膚色還瞬間白了一階!!

拍照起來也更好看囉!!

以上屬於個人心得

謝謝收看~

• 分類:美髮護理  / 造型產品
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

HAIR 台北燙髮推薦 士林站護髮 CINCO 士林站剪髮 II 士林站燙髮 士林站CINCO 士林站造型美髮 士林站美髮 台北美髮 士林站染髮 士林站HAIR