商家名稱: 御姬賞一克拉珍珠膠原精華素 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-06 23:13:02

同步發表: https://bettypool613.pixnet.net/blog/post/119302297

Betty常說~想要維持美肌的關鍵在於補充好的膠原蛋白

除了外在的保養,內在保養也是很重要

以往~每次去日本都會囤好幾袋的膠原蛋白粉回來

每次都覺得自己為了變美而感到辛苦

後來發現~御姬賞1克拉珍珠膠原精華素

源自於「膠原蛋白之父」美稱的Nippi日本大廠

研發出可被人體吸收的膠原蛋白,有「膠原蛋白之父」美稱。

桃粉色外包裝,搭配上珍珠閃耀綴飾

一整個就是高貴且超級適合送禮

除了有營養成份與全成份標示外

外盒上也有詳細介紹說明!!

成份使用的是高濃度新型水解高吸收的膠原

細化分子好吸收且更滲透!

御姬賞1克拉珍珠膠原精華素,最主要的特色

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!每包5.75g添加5000mg膠原蛋白

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!1克拉珍珠粉+日本膠原胜肽精華

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!使用歐洲專利紅石榴,提升青春力

因為我主要的目的在於吸收的效率

所以在膠原蛋白的選擇上,大多都會鎖定「細小分子膠原蛋白」

如此一來也能減少消化上的負擔!!!

我覺得這一點蠻重要的~

一盒裡面有十包的獨立包裝

每一包裝都含有5.75g的珍珠膠原蛋白粉

Betty很喜歡這種的輕巧式獨立式包裝

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!一來外出方便攜帶,隨時可以食用

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!二來也可以清楚知道每次的補充食用量

珍珠膠原粉末非常的細緻且細微

很容易風兒輕輕一吹就化散了

聞起來也沒有什麼特別的腥味,氣味算是清淡型

珍珠膠原粉末使用的是頂級新型水解高吸收珍珠

會比一般市售傳統珍珠粉,更能保留珍珠精華。

食用方式也真的是非常簡單

➤每一包含有滿滿的1克拉珍珠,與添加日本膠原蛋白5000mg。

➤可加入水或飲品 (如牛奶、豆漿…等) 一起食用。

◎每日建議攝取量為 1 包/天

通常我都是會搭配早晨的奶茶或咖啡一起飲用

直接撕開包裝,倒入飲品裡面攪拌均勻即可

搭配牛奶也很不錯喲~個人蠻推薦的!

雖然成份裡有添加魚膠原蛋白,但喝起來沒有腥味

主要還是以搭配的飲品味道為主

即溶的速度真的蠻快的,也不必擔心結粉塊問題

像下午都會想來杯咖啡提提神

倒入一包在剛煮好的咖啡裡也很對味

攜帶方便,不論是跟姊妹下午茶或辦公室點心時間

隨時取出一包御姬賞1克拉珍珠膠原精華素

隨時都能補充到膠原的澎潤Q彈!!!

倒入後也是攪拌均勻後即可直接飲用

口感完全沒有任何的腥味或衝突感

每喝入一口飲品,都能感受到唇邊微黏的碰觸感

因為好吸收且少負擔,故也很適合長輩食用

之前都會從食補上去補充膠原蛋白以維持Q彈

後來發現效果不彰顯,而且還體重增加(攤手)

真的很推薦可以食用膠原蛋白粉來補充

尤其是御姬賞1克拉珍珠膠原精華素

還特別的有添加了珍珠粉,天天食用更有感!

Betty己經習慣偏向於方便食用補充的膠原蛋白為主

雖然市售也有錠狀的,但還是沒有粉末吸收效果來得好

御姬賞的1克拉珍珠膠原精華素,讓我愈吃愈有感

連續食用一週後,發現氣色整個都比較提亮!

蠻推薦給想要澎潤又Q彈的妞兒參考看看

持續的補充足量的膠原蛋白才能給予自己最美的能量御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!

(看更多詳細介紹或購買資訊)

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!官網:http://bit.ly/2VV6hPy

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!銷售頁面網址1:http://bit.ly/2VQsOx4

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!銷售頁面網址2:http://bit.ly/2VWH9rE

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!✿ 。…如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  御姬賞一克拉珍珠膠原精華素:【御姬賞】一克拉珍珠膠原/Nippi膠原粉之父,維持我的日常養顏美容小秘方!!

貝蒂小姐

貝蒂小姐's Blog