台中月子中心、產後護理之家推薦-伊夏蓓爾

商家名稱: 伊夏蓓爾產後護理之家 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-07 10:22:22

台中月子中心心得

Chris目前是一寶爸,先來聊聊我們上一胎住月子中心的經驗,名稱就不提有興趣的朋友再私訊。上一胎我們是新手爸媽,老實說台中的月子中心這麼多家,一開始沒經驗也不曉得 要用什麼標準來檢視月子中心好壞XD 後來在地點考量下,以距離住家點不要太遠為原則選了一家在舊縣區的月子中心(價格也不便宜,一天也要6xxx)。坐完月子後我跟太太給的 評價以5顆星來說...大概只能給3顆星吧。 為什麼只有3顆星?先講優點...那間月子中心房間還算大(大概6坪)、有對外窗、門禁管理嚴,其他不滿意的地方...月子餐很普通,太太沒有一餐有吃完。看寶寶的時間很短, 一天只有3小時吧,房間內沒有視訊連線可以直接看寶寶。最不滿意的地方大概是媽媽教室課程太少,護理人員也沒有主動教我們新手爸媽該注意的事項。 有了第一胎的經驗,這一胎在朋友介紹下得知這家伊夏蓓爾月子中心。

伊夏蓓爾產後護理之家:台中月子中心、產後護理之家推薦-伊夏蓓爾

月子中心環境

在考量選哪間台中月子中心好時,我們考慮的點還滿多了,比如說地點、距離、環境、護理專業度..等等,以伊夏為例子,地點就在中清路、黎明路口附近,旁邊就有水湳的萬坪中央公園,月子中心有自己的停車場等。

一進到大廳,迎接我們的工作人員很親切。走進到伊夏蓓爾裡面的環境,空間都很寬敞明亮,應該是開幕還沒多久的關係,月子中心的設備設施都很新。

伊夏的房間基本上都有對外窗,採光很好,這也是我跟太太滿要求的點。生完小孩住進月子中心,房間有好的光線會讓人心情放鬆點。房間裝潢是歐式風格、衛浴也是幾乎全新很乾淨。

聽工作人員解說,嬰兒室是採用最新的正負壓空調系統,獨立安全有全天候監視系統,網路視訊可遠距離觀看寶寶。這點真的不錯,上一胎只有在某些時段才能看得到寶寶> <

月子中心特色

逛了伊夏蓓爾一圈後,基本上整體月子中心的環境、設備、設施、安全等都在水準之上。以產後護理之家角度來說,伊夏的護理人員、醫生看起來都很專業也很親切。

比較特別的是一樓有寶寶游泳池,對於需要讓寶寶從小就學游泳或是運動的爸爸媽媽來說,這個設施還滿推薦。我家大寶還只會玩水,游泳從小就學起也是不錯。

這大概是媽媽們會喜歡的按摩、美容區,按照第一胎的經驗,生完小孩後,如果月子沒坐好的話,很容易腰酸背痛,美容按摩區說真的還滿貼心。

結語

以上就是我們參觀伊夏蓓爾的體驗。其實,來參觀之前就聽朋友說過這家很推,價位也合理(跟上一胎在豐原坐月子的價位差不多,但是依夏地點更好)。

所以來參觀第一次後我們就預約了,現場簽約的人還不少,還好還有我們想要的房型。總體來說,伊夏蓓爾除了月子中心產後護理之家所擁有的專業、特色外。

溫度跟溫馨的感覺是我們最後選擇伊夏的原因。最後就放一張媽媽學習課程的照片來做結尾囉~

Chris玩構了沒的消費資訊

月子中心 產後護理之家 月子餐 寶寶游泳池 腦部開發
推薦項目:
月子中心 產後護理之家 月子餐 寶寶游泳池 腦部開發

林雯芸 2019-03-07 11:22:30

選擇好的月子中心真的很重要!
    畢竟也是媽媽最後可以享清福的時間了XD (誤
    我是說 調整好心情跟調養好身體 把身心維持在最佳狀態 未來才有比較好的精氣神體力去照顧孩子家庭甚至工作
    推好文,也請幫我回推唷

Chris玩構了沒 2019-03-13 21:26:18

謝謝,請問這個連結怎麼回推 我給讚了 這樣ok嗎