童生二級 | 文 (9)

保溫工程|保冷工程|保溫材料批發|保冷材料批發-啟良保溫

商家名稱: 啟良保溫

發表日期:2019-03-07 10:32:00

人啊~~~長大之後才會開始回想小時候的事
尤其是在過年的時候  總是會和小時侯的朋友見見面話家常 也因這樣就勾起我小時候的回憶
想起我人生中的第一次打工
不是在小七吹冷氣的地方  也不是在手搖店裡  更不是大學生最常兼職的家教
而是去朋友家自己的公司去打工
不是做做文書的輕鬆工作  而是需要到工地裡吹風日曬 爬鷹架的工作-包溫工程
所以今天GG先生就想要和大家分享一個平常大家不會去碰觸的公司

首先先和大家介紹一下  什麼是保溫工程/保冷工程/保溫保冷材料的批發
保溫和保冷  顧名思義就是需要保溫和保冷的工作
但和一般所瞭解到的 衣服的保暖  夏天保冷的杯子  那種保溫保冷的東西  可以說是天差地遠
所以  先來介紹一下好了

一.保溫工程

使用於機械設備、鍋爐、管線保溫,

能具備人員安全之保護及工程製程溫度控制來提升品質及效率並節約能源降低成本,

也能作用於建物或牆面隔音隔熱上。

其中又包含

彎頭保溫

啟良保溫:保溫工程|保冷工程|保溫材料批發|保冷材料批發-啟良保溫
管路保溫

錐形桶保溫

當然 不同的環境 就會需要不同的工法去進行保溫工程
簡單來說  就是一般生產的工廠  需要一些恆溫的控制  不希望 熱散得太快或是溫度變化太快  都會需要保溫工程

二.保冷工程

保冷部分使用於機械設備,防止冷凝積水以維持環境整潔,溫度控制來提升機械設備工作效率,

降低燃料與電能,有效發揮機械設備性能並可以延長機械設備的命。

當然 保冷的部分其實和保溫就有點類似了
只是在包覆的材料方面不同
就簡單以管路保冷做個簡單的介紹就好了
管路保冷
以上就是簡單的保溫和保冷工程的介紹

先謝謝大家可以把這篇文章看到最後
當然  最後不免還是要和大家推薦一下這一家的保溫工程公司-啟良保溫
這一家位在桃園龜山的一家保溫公司

當然也是有做保溫材料和保冷材料的批發
如果有需求的朋友  當然也可到他們的官網去看看
甚至直接播個電話給負責人也可以
大家不用客氣喔

感謝大家感完樂樂長的保溫工程介紹,如果有公司需要做保溫保冷工程的話,

GG先生精選推薦台灣桃園這家保溫工程公司-啟良保溫有限公司!!

官網:啟良保溫有限公司 地址:桃園市龜山區東舊路街149-9號 電話:(03)350-8557

GG先生的消費資訊