童生五級 | 文 (1)

新北產後護理之家推薦-新北產後護理之家之環球金采

商家名稱: 環球產後護理之家 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-07 15:59:35

月子中心真是偉大的發明啊環球產後護理之家:新北產後護理之家推薦-新北產後護理之家之環球金采
我入住的月子中心是:新北產後護理之家之環球金采
很開心很幸運住下來的感受是非常推薦哦環球產後護理之家:新北產後護理之家推薦-新北產後護理之家之環球金采

是讓新手媽媽好放心、放鬆的好地方環球產後護理之家:新北產後護理之家推薦-新北產後護理之家之環球金采

這裡的護理師感覺很專業也超細心環球產後護理之家:新北產後護理之家推薦-新北產後護理之家之環球金采

只要寶寶有狀況會主動告知媽媽對寶寶的照護上相當細心
子中心的照護人員除了專業的照護讓我放心之外~~~
也能感受到這邊的護理師,都對寶寶好有愛,讓人很放心。

房間外的走廊,相當明亮簡潔,也很安靜,不說真的還以為來到了飯店呢!!
牆上還掛滿了好多寶寶的照片,好溫馨的感覺!

房間非常美,空間也超大!! 也有窗戶,每天都享受著太陽灑進房間的感覺
感覺是為產後媽媽量身打造的五星級房型
完全就是貴婦的享受~~~不管哪款房型,都可看到沙發
老公同時照顧老婆,也可好好舒服享受

衛浴空間,有簡單的乾濕分離設計、貼心的暖房、免治馬桶
還有提供高級品牌沐浴用品,歐舒丹品牌給媽媽最頂級的享受環球產後護理之家:新北產後護理之家推薦-新北產後護理之家之環球金采

在環球金采的30天,很感謝所有人一路悉心的照顧與陪伴
櫃檯人員很親切,雖然很忙碌,卻從來不遺漏任何事情
有任何需要幫忙她們都很nice,清潔阿姨每次到房間打掃時也很認真
有時也會跟我話家常,就像自己的媽媽一樣
環球金采的每位工作人員,認真的把我們當作家人對待

謝謝大家這段時間對我跟寶寶協助與照顧

環球金采月子中心在環境、照護及服務上,令人讚賞也值得推薦環球產後護理之家:新北產後護理之家推薦-新北產後護理之家之環球金采
還在尋找月子中心的產後媽媽們,環球金采可以列入您的選擇喔!

聯絡資訊:新北產後護理之家之環球金采
地址:新北市中和區中山路二段538號
電話:02-2222-9898

官網:http://global-gold.tw/
線上諮詢:https://www.facebook.com/globalgold.tw/

蒨蓉的消費資訊

月子中心推薦 中和月子中心推薦 中和產後護理之家推薦 新北月子中心推薦 新北產後護理之家推薦